Beauty In One Click

Breezy Willow Moist Serum

Rp 99.000 Rp 69.300
4.4 (8)
Why It's Special
* One step targeted formula* Meredakan kemerahan dan menyeimbangkan minyak pada kulit.* Mencegah dan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

* One step targeted formula
* Meredakan kemerahan dan menyeimbangkan minyak pada kulit.
* Mencegah dan menenangkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat atau noda hitam dan meratakan kulit bertekstur.
* Merawat pori agar terlihat lebih kecil.
* Vegan friendly, animals and cruelty free.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Panthenol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
51%
20%
0%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah cuci muka, aplikasikan secukupnya pada seluruh wajah di malam hari, cukup dipakai 2-3x seminggu. Dapat dipakai setiap hari sebagai obat totol jerawat.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Glycerin
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
Salicylic Acid
Niacinamide
Sodium PCA
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Centella Asiatica
Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract
Phenoxyethanol
carbomer
Panthenol
Hydroxypropyl Methylcellulose
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Triethanolamine
Sodium Hyaluronate
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
Tetrasodium Edta
Camellia Sinensis (Green Tea) Oil
4.4/5
4
5
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
31 August 2022
Bikin lembab. Bagus bintang 5 saya kasih penialain buat produknya. Teman saya rekomendasiin ini buat saya pakai.
Barista Sham
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
27 April 2022
Nice sekali
Bikin bekas jerawat yang merah merah cepet ilang nya aku suka paraaah
Puput Rizky
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
02 January 2022
Gentle exfoliator
Ini bagus banget buat acne spot dikulit ku, gak ada efek cekatcekit sama sekali!
Sebagai exfo ini sangat gentle dikulit ku, so I think ini bakal bagus untuk pemula
Sayangnya ini kurang bisa membersihkan komedo di wajah ku :(
Intan Maufiroh
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 December 2021
Noola
Coba produk ini waktu masih awal awal launching,pake kemasan lama,minusnya waktu itu sikemasannya gampang luntur,teksturnya itu gel agak keruh,aku jadiin sebagai obat jerawat,dn cukup efektif untk matengin jerawatku,dan dia gk perih dn gk bikin kering
wina siregar
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
23 September 2021
Noola
Sejauh ini tidak ada reaksi positif atau negatif di kulit wajah ku setelah menggunakan ini, mungkin karna formulasinya yang cukup friendly utk kulit...
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping