#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Brightening Essence

Rp 249.000 Rp 199.200
5.0 (16)
Why It's Special
Brightening essence merupakan campuran dari berbagai bahan aktif dan zat yang melembabkan. Bahan-bah…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Brightening essence merupakan campuran dari berbagai bahan aktif dan zat yang melembabkan. Bahan-bahan tersebut di formulasikan untuk memberikan nutrisi pada kulit. Hyaluronic acid dapat membantu menjaga kelembapan kulit. Niacinamide mencerahkan kulit yang kusam. Fermentasi beras mengandung banyak mineral, vitamin, dan enzim yang memberikan banyak manfaat pada kulit, seperti mengurangi flek hitam, warna kulit yang tidak merata dan mencerahkan kulit.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Hyaluronic Acid
Sodium PCA
Glycerin
Ingredients Safety
61%
7%
0%
32%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Brightening essence dapat digunakan setiap hari,baik pagi dan malam sebelum serum dan krim

Ingredients
Water
Butylene Glycol
DMDM Hyndantoin
Chlorphenesin
Hyaluronic Acid
Sodium PCA
niacinamide
Glycerin
Tetrasodium Edta
Leuconostoc/Rice Ferment Filtrate Extract
Phenoxyethanol
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Iodopropynyl Butlycarbamate
Aloe Barbandesis Extract
Sodium Benxoate
POTASSIUM SORBATE
5.0/5
16
0
0
0
0
16 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
31 March 2021
Brightening essence
Ini parah sih baguss banget bikin kulit lembab dan cerahh
Aku suka karna bekas jerawat memudar dong
Dan cepet meresap juga
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
28
02 March 2021
Brightening Essence Votre Peau
Udah ngabisin 2 botol brightening essence votre peau ini. Bener-bener enak banget dan cocok. Teksturnya cair banget, ga ada bau yang aneh, dipakai juga langsung nyerep. Kalau ada yg belum pernah coba pakai niacinamide, essence ini bisa jd pilihan buat pemula. Karena formulasinya mild bgt
Yenny Corry Nawangwulan
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Brightening Essence
Essencenya cepat menyerap, dan juga melembabkan kulit. Pakai ini tiap hari lama2 bekas jerawat pudar.
Arfiki Rochadiana
Verified Buyer
Age
33
08 February 2021
Brightening Essence
This is the real essence dan hasilnya sebagus ini belum abus satu botol pori- pori mengecil dan ke muka juga jadi cerah dan yang pasti harga nya worth it banget
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
03 February 2021
Essence viral
Essence yang lagi viral di tiktok
Aku iseng iseng pengen coba juga
So far nyaman di pake nya aman aman aja di aku cepet meresap nya
Find in Store
Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 4pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping