Brightening Face Toner 100ml

Rp 95.000 Rp 80.750
4.3 (13)
Why It's Special
Brightening Face Toner terbuat dari bahan-bahan terpilih berkualitas tinggi dan whitening technology…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Brightening Face Toner terbuat dari bahan-bahan terpilih berkualitas tinggi dan whitening technology. Membuat wajah anda berkilau alami .

- Mengangkat sel kulit mati

- Menyegarkan wajah

- Mencerahkan wajah dalam 30hari

- Mencegah timbulnya jerawat

- Melembutkan kulit wajah

- Mengecilkan pori-pori

- Mengurangi kerutan pada wajah

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Ingredients Safety
49%
0%
13%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pakai : Setelah mencuci wajah dengan Quesella Facial Treatment Cleanser, tuangkan Brightening Face Toner ke kapas, lalu usapkan perlahan ke seluruh wajah dengan lembut.  Untuk hasil terbaik, lanjutkan dengan menggunakan Glowing Origin Serum dan Brightening Day Cream

Ingredients
Aqua
Alcohol Denat
Chamomilla Recutita Extract
Panthenol
Gluthatione
morus alba root extract
Niacinamide
Fragrance
4.3/5
7
3
3
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
27 October 2022
cocok buat dipake setelah cuci muka karena bikin muka fresh seketika tapi kalo untuk bikin bright atau lain-lainnya sih engga ada efeknya kalo di aku
Eva Nova
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age41
24 February 2021
lumayan lah
cocok buat dipake setelah cuci muka karena bikin muka fresh seketika tapi kalo untuk bikin bright atau lain-lainnya sih engga ada efeknya kalo di aku
Putri giri Pidia bhakti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne
Age28
25 August 2020
Quesella
Gemoy banget wak sama warna nya hihi
Oke ini baguss bikin lembab cepet meresap nya jugaa
Wafiy Yuka
Newbie
Age25
20 July 2020
Quesella brightening face toner
Packaging nya keren simpel ..
Ringan di pake nyaa dan cepet meresap ke kulit
Efek nyaa kulit jadi lembab dan muka jadi haluss
Lika Fathiyyaturrahmah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
16 July 2020
Bagus
Produk ini lumayan bagus cepat meresap, tapi wanginya terlalu menyengat menurutku. Hasil nya dalam satu botol pemakaian tidak ada perubahan signifikan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping