Brightening Multivitamin Body Gel 30ml

Rp 49.000 Rp 44.100
4.7 (7)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Memperkenalkan pelembap dengan tekstur gel yang ringan yang mampu membantu memberikan kelembapan dan hidrasi pada kulit tubuh. Mengandung 4% Niacinamide + AHA BHA PHA + 9 Fermented Probiotics dan Vitamin E sebagai perpaduan formula yang dapat menguatkan skin barrier, menghaluskan tekstur kulit, meratakan sekaligus mencerahkan warna kulit, serta memberikan sensasi calming. Tanpa memberikan rasa lengket, body gel ini terasa nyaman digunakan setiap hari pagi dan malam.

How to Use
  • Tuang secukupnya pada telapak tangan, lalu oleskan ke area tubuh dengan merata. Body gel ini dapat digunakan setiap hari pagi dan malam.

  • Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit yang kering.

4.7/5
5
2
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Body gel nyaa mudah meresap ke dalam kulit dan bikin kulit lembab
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
29 January 2023
Bikin. Cerahan brightening body gel menghaluskan tekstur kulit jg jd lbh baik ,
mencerahkn warna kulit yg tdk merata jdi lebh merata
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
27 January 2023
Menghaluskan tekstur kulit aku , meratakan warna kulit juga melembabkan. Jadi ga kering lagi deh kulit akunyaaa
Bubun Cabi
Newbie
Age26
14 January 2023
Sengaaja beli yang kecil dulu mau coba bagus engga nya
Ternyata bagus bikin kulit jdi sering lembap
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Nyaman banget pake nyaa bikin kulit ku lembap dan halus
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping