Beauty In One Click

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

Rp 125.000 Rp 100.000
4.7 (11)
Why It's Special
MULTIVITAMIN MASK CLEANSER FOR BLACKHEAD & POREMasker pembersih wajah dengan multivitamins Micro…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
60 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

MULTIVITAMIN MASK CLEANSER FOR BLACKHEAD & PORE
Masker pembersih wajah dengan multivitamins Microbeads Technology untuk membersihkan wajah hingga lapisan terdalam untuk mengurangi komedo dan membersihkan pori. Di formulasikan dengan Vitamin complex ( A,B,C,D3,E), Centella Asiatica dan Fermented Honey untuk merawat skin barrier dan sebagai skin immune booster. Vitamin complex merawat kulit keseluruhan dan membuat kulit glowing bersinar. Cara seru untuk membersihkan komedo dan pori dengan teknologi bubble, tanpa membuat iritasi kulit.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
allantoin
Citrus Limon Fruit Extract
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium PCA
tocopheryl acetate
Retinyl Palmitate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
centella asiatica extract
aloe barbadensis leaf juice
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citrus Limon Fruit Extract
Ingredients Safety
52%
36%
6%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bubble Cleanser ini di gunakan 2-3x seminggu, dengan cara meratakan gel pada seluruh wajah, tunggu beberapa detik hingga menjadi busa dan diamkan selama 1-2 menit sebelum di bilas.

Ingredients
Aqua
Disodium Laureth Sulfosuccinate
Cocamidopropyl Betaine
DISILOXANE
Glycerin
Methyl Perfluorobutyl Ether
Salicylic Acid
allantoin
centella asiatica extract
Citrus Limon Fruit Extract
Sodium PCA
aloe barbadensis leaf juice
Chlorphenesin
Phenoxyethanol
7-dehydrocholesterol
tocopheryl acetate
Retinyl Palmitate
4.7/5
9
1
1
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
kulit kerasa haluss banget. dann packaging nya unik bangett bentuk kapsul. oh ya, ini bisa dipake sebagai cleanser sekaligus masker
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Nyaman di pake nya karna gak bikin kulit kering malah bikin kulit lembutt

Aku suka sekali packaging nya menarik
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
07 September 2022
Baru coba 3x belum kerasa yang bagus banget atau engga banget
Julia aa
Newbie
Age22
06 September 2022
Packagingnya sangat sangat bagus sangat sangat lucu unik. Formulanya ringan dimuka saya nyaa dan engga bikin kering atau apapun aman
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
19 August 2022
Mask cleanser ini aku baru coba sih dan cuco sekali di kulit aku
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping