Beauty In One Click

C White Eyeluminate Firming Serum

Rp 42.000 Rp 35.700
4.8 (14)
Why It's Special
Serum mata ringan yang berfungsi untuk melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan area mata. di form…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
15 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum mata ringan yang berfungsi untuk melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan area mata. di formulasikan dengan bahan aktif alami :

Australian Kakadu Plum & lemon
Super fruit dengan kandungan Vit C tertinggi untuk antioksidan, memperkuat sel perlindungan sel perlindungan kulit & mencerahkan kulit

Collagen
Menjaga Elastisitas Kulit & Anti Aging

Pomegranate
Antioxidant, moisturizer & memperkuat lapisan kulit.

Centella Asiatica
Mengencangkan kulit & anti inflamasi. menutrisi lapisan & jaringan kulit. Anti aging

Soybean Oil
Menutrisi dengan kandungan Omega 3, 6, 9 & meningkatkan elastisitas kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Citrus Limon Fruit Extract
allantoin
Niacinamide
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Collagen
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citrus Limon Peel Oil
Citrus Limon Fruit Extract
Ingredients Safety
83%
0%
0%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan eyeluminate firming serum pada kulit sekitar mata sebanyak dua kali sehari. gunakan dalam keadaan wajah bersih, untuk hasil maksimal gunakan rangkaian Azarine C White series lainnya.

Ingredients
Glyceryl Stearate
Fragrance
Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract
Citrus Limon Peel Oil
Glycine Soja Oil
Citrus Limon Fruit Extract
Cocos Nucifera Oil
PUNICA GRANATUM EXTRACT
hydrogenated soybean oil
Collagen
EDTA
Cetyl Alcohol
Glycerin
Stearic Acid
Chlorphenesin
centella asiatica extract
allantoin
Niacinamide
xanthan gum
hydrolyzed collagen
portulaca oleracea extract
Water
Sodium Hyaluronate
Panthenol
4.8/5
67% REPURCHASE
13
1
1
0
0
15 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Farikha Hanum
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age28
09 November 2021
4/5
Effectiveness
3/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
Azarine C White Eyeluminate Firming Serum
Baunya citrus seger banget, teksturnya super cair dan gak lengket. Sejauh ini masih nyaman dipakai dan harga juga bersahabat
wiladhianty -
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
05 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Gel, menjadi rutinitas
Berbentuk tube yang ujung buat ngeluarinnya harus digunting (ini yang bikin ribet sih, Hati-hati ya mengguntingnya karena jari saya jadi merah berhari-hari kayak pendarahan dalam?)
Isinya bertekstur gel
Baru menggunakan dalam 3 hari, sepertinya harus rajin ya
Harga murah untuk perawatan kantung mata
Yudith Oktavia
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
17 May 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Ringan!!
Suka banget sama eye cream apa gel ya ni teksturnya bening gitu, gak lengket dan cepet nyerep, harganya affordable banget dan ngaruhhh buat lingkar hitam dan nenangin mata aku kalau lagi puffy
Ainun Allisa
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age25
28 April 2021
3/5
Effectiveness
5/5
Texture
2/5
Packaging
5/5
Value for Money
Calming
Packagingnya plastik, tutupnya disegel jadi harus digunting dulu, tekstur nya gel kekuningan, wanginya citrus seger gitu. Nggak terlalu expect tinggi karena harganya yang affordable, tapi dia cukup nenangin area bawah mata, untuk efek mencerahkannya nggak terlalu notice, mungkin kalau dipake rutin dan agak lama baru kelihatan.
Felya Isabela
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age22
18 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Mencerahkan
So far pemakaian sebulan lebih ini si mencerahkan nya yg gak terlalu wow banget di aku cuman sedikit tp puffines aku berkurang.. cuman emg lama banget hasilnya.. dan efeknya dingin2 gitu kalo dipake jd lebih relax klo di pake sebelum tidur.. repurchase? Maybe next time si mau coba prodak lain dulu
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping