Beauty In One Click

C white lightening serum

Rp 52.500 Rp 44.625
4.6 (27)
Why It's Special
Multifungsi Untuk Wajah Mengatasi :1. DARK SPOT SOLUTION ( FLEK )2.WHITENING3. ANTI AGING4. MOSTURIZ…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Multifungsi Untuk Wajah Mengatasi :
1. DARK SPOT SOLUTION ( FLEK )
2.WHITENING
3. ANTI AGING
4. MOSTURIZER
5. ANTIOKSIDAN
Multifungsi Untuk Tubuh di campur Lotion/Body Butter :
1.Fast Whitening All Area ( Lipatan bisa )
2.Anti aging
3.Melembabkan dan merangsang collagen
4.Mengatasi STRETCHMARK

Serum favourite dengan kandungan tinggi bahan aktif alami untuk whitening. Campuran special kakadu dan lainnya mencerahkan kulit termasuk flek hitam pada kulit. Diperkaya asam amino dan hyaluronic acid untuk mengencangkan, mengembalikan dan melembabkan hingga lapisan terdalam kulit. Serum dingin ini juga membantu proses pembentukan kolagen pada kulit dan mengurangi guratan halus kulit/ keriput. Lihat bedanya, kulit akan terasa kenyal, segar dan cerah berseri setelah pemakaian.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Ingredients Safety
55%
15%
8%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan serum ini pada wajah dan bagian kulit lainnya. Hasil maksimal jika di kombinasikan dengan cream/ lotion/ butter.

Ingredients
Aqua
Glycerin
Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract
Carica Papaya Fruit Extract
aloe barbadensis leaf extract
Propanediol
Sodium Hyaluronate
Pachyrrhizus erosus root extract
xanthan gum
Dmdm hydantoin
portulaca oleracea extract
Fragrance
allantoin
Niacinamide
4.6/5
22
2
2
0
1
27 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Jannah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
19 May 2022
Di aku tidak terlihat hasil yang signifikan. Tidak membuat wajah lebih cerah
Alfaline Angelique
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age26
20 April 2022
Serumnya affordable, packaging gelap jadi gak gampang menguning, so far ga ada masalah.
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Sebagusss itu bikin kulit cerahhh dan lembab harga nya juga terjangkau
Cepet meresap dan engga bikin lengekt
Icha Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
14 January 2022
Serum
Baru coba serum ini, harus minimal 2 minggu untuk tau hasilnya. Tapi dari ingredients nya sih udah keliatan kalo ini bagus. Semoga aja ngefek di aku. Untuk harga gakusah ditanya murmer bangettttt
Revi Alifia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
03 December 2021
Review : Serum Lightening C White
Pertama kali pake serum ini aku langsung jatuh cinta karena wanginya yang kaya buah jeruk dan teksturnya yang mudah menyerap walau dia agak sedikit thick menurut aku
Pemakaian ini 1 bulan membantu bgt dalam proses menyamarkan noda bekas jerawat aku
Untuk harganya sendiri dengan kandungan yang bagus sangat worth it menurut aku
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 12pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 3pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 23pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 15pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 19pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping