Beauty In One Click

C white lightening serum

Rp 52.500 Rp 44.625
4.6 (22)
Why It's Special
Multifungsi Untuk Wajah Mengatasi :1. DARK SPOT SOLUTION ( FLEK )2.WHITENING3. ANTI AGING4. MOSTURIZ…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Multifungsi Untuk Wajah Mengatasi :
1. DARK SPOT SOLUTION ( FLEK )
2.WHITENING
3. ANTI AGING
4. MOSTURIZER
5. ANTIOKSIDAN
Multifungsi Untuk Tubuh di campur Lotion/Body Butter :
1.Fast Whitening All Area ( Lipatan bisa )
2.Anti aging
3.Melembabkan dan merangsang collagen
4.Mengatasi STRETCHMARK

Serum favourite dengan kandungan tinggi bahan aktif alami untuk whitening. Campuran special kakadu dan lainnya mencerahkan kulit termasuk flek hitam pada kulit. Diperkaya asam amino dan hyaluronic acid untuk mengencangkan, mengembalikan dan melembabkan hingga lapisan terdalam kulit. Serum dingin ini juga membantu proses pembentukan kolagen pada kulit dan mengurangi guratan halus kulit/ keriput. Lihat bedanya, kulit akan terasa kenyal, segar dan cerah berseri setelah pemakaian.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Ingredients Safety
55%
15%
8%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan serum ini pada wajah dan bagian kulit lainnya. Hasil maksimal jika di kombinasikan dengan cream/ lotion/ butter.

Ingredients
Aqua
Glycerin
Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract
Carica Papaya Fruit Extract
aloe barbadensis leaf extract
Propanediol
Sodium Hyaluronate
Pachyrrhizus erosus root extract
xanthan gum
Dmdm hydantoin
portulaca oleracea extract
Fragrance
allantoin
Niacinamide
4.6/5
50% REPURCHASE
18
2
1
0
1
22 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
farah agusni
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
28 November 2021
3/5
Effectiveness
4/5
Texture
3/5
Packaging
4/5
Value for Money
Azarine C white lightiening serum
cocokk sekali di kulitkuu, lembab dan mencerahkan. dari segi harga juga sangat terjangkauu untuk dompet mahasiswa
Arintia Yulis
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age22
16 November 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Azarine serum
Packagingnya simple dari botol berbahan plastik gitu, trus teksturnya agak thick tpi mudah meresap, ada wanginya gitu, efek mencerahkannya lumayan sih keliatan
Febriani Safitri
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age20
21 October 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Azarine C Lightening Serum
Teksturnya kental, cepat menyerap. Lumayan buat mencerahkan cuma memang harus sabar karena gak instan hasilnya
Tika Pradnjaparamita
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age29
15 July 2021
1/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
1/5
Value for Money
Vitamin C yang lagi-lagi gagal di wajahku
Cuma pake AM routine, sorenya langsung mulai muncul jerawat di bagian hidung dan mulut. Kulanjutin seminggu, makin tambah gede. Akhirnya ku stop pake, dan coba 2 minggu kemudian, setelah jerawatnya kempes, dan mereka kembali lagi. Soo, vitamin C sepertinya belum bersahabat denganku.

Padahal enak banget ini teksturnya, kental, tapi cepat nyerap kalo di aku. Harganya juga ramah di kantong. Pipet aplikatornya juga oke. Sayang tak berjodoh~
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
03 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Serum lightening
Udah botol ke 2 aku suka sekali karna cepet meresap nya dan juga kulit aku lebih cerahan
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping