Beauty In One Click

C White Lightening Tone Up Body Serum

Rp 47.000 Rp 39.950
4.7 (11)
Why It's Special
Serum ringan untuk tubuh agar tampak lebih cerah seketika. Kandungan vitamin B3 serta 5 bahan alami …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum ringan untuk tubuh agar tampak lebih cerah seketika. Kandungan vitamin B3 serta 5 bahan alami lemon, papaya, bengkoang, yogurt dan mulberry membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit.
Kandungan alami aloe vera, kolagen dan emollient untuk memberikan kelembaban extra pada kulit.
Kandungan titanium dioxide dapat memberikan efek cerah seketika dan dapat menyamarkan noda hitam sejak pemakain ke-1

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Citrus Limon Fruit Extract
allantoin
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Citrus Limon Fruit Extract
Ingredients Safety
66%
20%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, gunakan serum pada seluruh bagian kulit tubuh yang bersih. Pijat dengan lembut. Gunakan secara teratur untuk hasil maksimal. Kulit tampak cerah seketika. 

Ingredients
Aqua
Olea Europaea Fruit Oil
Stearic Acid
Glyceryl Stearate
Glycerin
Dimethicone
Niacinamide
Pachyrrhizus erosus root extract
aloe barbadensis leaf extract
hydrolyzed collagen
Glutathione
Citrus Limon Fruit Extract
allantoin
Potassium Hydroxide
xanthan gum
4.7/5
67% REPURCHASE
9
1
1
0
0
11 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Jo B
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age21
28 November 2021
3/5
Effectiveness
3/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
Dont do much
Harum sama katanya bisa jadi uv protection tpi mungkin utk kulit yg sedikit gelap gak akan suka deh karna whitecast abis bikin kulit keliatan abu2 gt.
ria jaehan
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak
Age29
26 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
PUas
Pertama kali order buat dijual lagi, Customer aku seneng banget karena produknya ori. Cocok buat kulit dan recomended banget. Banyak hadiahnya lagi.
Bunga Ayu
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
20 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Tone Up Body Serum
Wangi khas produk yang seger dan tidak lengket. Ada sedikit mutiara saat digunakan (terlihat saat terkena matahari).
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
14 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Azarine tone up body serum
Wangii nya enakk
Dipake nya nyaman engga lengkeee
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
19 January 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Body Serum
Body serum yg suka dipake setelah mandi, soalnya pake ini sebaiknya dalam keadaan kulit badan bersih. Emang bikin kulit badan cerah secara instant dalam artian klo pake ini kulit kelihatan lebih putih gt. Kyknya kalau mau efek mencerahkan secara permanen hrs dg pemakaian teratur sih, sejauh ini aku blm lihat perubahan permanen di kulitku. Ini dipakenya mirip kyk hand body aja, cepet meresap dan ga lengket, tp klo kita keringetan bgt atau kena air jd luntur gt. Tp lumayan kok utk tone up.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping