Beauty In One Click

C White Night Moisturizer

Rp 65.000 Rp 55.250
4.5 (15)
Why It's Special
Moisturizer malam yang diformulasikan dengan tekstur gel, sehingga dingin, ringan serta mudah disera…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Moisturizer malam yang diformulasikan dengan tekstur gel, sehingga dingin, ringan serta mudah diserap kulit. Diperkaya dengan ekstrak alam kakadu plum, licorice dan papaya yang berkerja secara sinergis untk melembapkan, merawat dan mencerahkan kulit. kulit tampak bercahaya dan kenyal di pagi hari. 

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Citrus Limon Fruit Extract
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Citrus Limon Fruit Extract
Ingredients Safety
56%
29%
0%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan Night Moisturizer pada malam hari setelah pemakaian lightening serum. Untuk hasil yang maksimal gunakan rangkaian Azarine C White Series

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Chlorphenesin
Stearic Acid
Glyceryl Stearate
Peg-100 Stearate
BHT
Cetyl Alcohol
Aqua
Pachyrhizus erosus root extract
Citrus Limon Fruit Extract
Hydrogenated Olive Oil
4.5/5
67% REPURCHASE
11
4
0
0
1
16 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
28 October 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
Azarine c white night moisturizer
Teksture nya gel yang gak lengket di kulit , ceept meresap nyaa
Bagus aku suka bekas jerawat ku yang merah merah cepet ilang nya karna aku rutin banget pake azarine c moisturizer ini
Febriani Safitri
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age20
22 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Night Moisturizer
Ini emang ngebantu banget buat mencerahkan. Cuma makenya memang harus rutin. Teksturnya lembut dan mudah diratakan
Dina Rahmawati
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age20
23 August 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
AZARINE C White Night Moisturizer
Teksturnya creamy dan mudah meresap. Dingin di wajah dan memang ada efek mencerahkan. Tapi untuk yang sensitif atau ngga cocok sama vitamin C, Hati-hati ya karena di aku memang mencerahkan tapi bikin jerawat dipipi itu bermunculan.
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
14 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Azarine
Moisturizer the best bikin ceraah dan juga kulit lembuttt
Aku pake azarine white night moisturizer ini udah 5 mingguan dan puas banget sama hasil nya
Lika Fathiyyaturrahmah
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
28 October 2020
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Good
lumayan bikin lembab dan cerah, teksturnya langsung melt gitu pas diaplikasikan jadinya gampang di pake dan baunya juga enak
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping