Beauty In One Click

Camouflage Cream Face Concealer

Rp 135.000 Rp 121.500
4.1 (16)
Why It's Special
Palet concealer 5 warna yang sempurna untuk menyamarkan segala jenis kekurangan yang ada pada wajah.…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Palet concealer 5 warna yang sempurna untuk menyamarkan segala jenis kekurangan yang ada pada wajah. Padukan warnanya, temukan warna yang tepat dan lukis kulit mulus dan merata.

Mengandung:

1. Castor oil untuk melembabkan kulit,

2. Vitamin E sebagai antioksidan.

 

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Palmitic Acid
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
45%
30%
10%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

 Tips: Untuk menemukan warna concealer yang tepat dalam menyamarkan kekurangan pada wajah, pilih warna pada roda warna yang bertolakbelakang dengan masalah pada kulit.

1. Light beige

Gunakan light beige sebagai highlight. Bisa juga digunakan di area T (tulang hidung, dahi, tulang pipi dan dagu). Bisa dicampur dengan beige untuk menyamarkan lingkar hitam pada bawah mata,

2. Beige

Gunakan beige untuk menyamarkan noda atau bekas jerawat,

3. Light green

Gunakan light green untuk menyamarkan rona kemerahan,

4. Light purple

Gunakan light purple untuk mencerahkan kulit kusam,

5. Orange (oranye)

Gunakan orange untuk efek mencerahkan pada kulit gelap, bisa juga digunakan sebagai base blush on (membentuk tulang pipi).

Ingredients
Propylparaben
copernicia cerifera cera
Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax
Castor (Ricinus Communis) Oil
Quaternium-15
Benzoic Acid
METHICONE
Ozokerite
Diisostearyl Malate
Talc
Phenoxyethanol
Hydrogenated Polyisobutene
Cetyl Alcohol
Isononyl Isononanoate
Hydrogen Dimethicone
BHT
Aluminum Hydroxide
Palmitic Acid
tocopheryl acetate
Fragrance
4.1/5
7
4
5
0
0
16 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Jeannifer Corputty
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
28 January 2021
3/5
Long Wear
3/5
Pigmentation
3/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
camouflage cream face concealer
jujur kurang suka sama concealer/corrector yang bentuknya compact di palette gini, agak susah diblend, jadi ambil produknya harus dikit2 dan secukupnya terus langsung diblend pelan2. corrector orange nya juga kurang membantu untuk nutup dark cirle:(
Wida Yati
Gold Squad
Age26
26 October 2020
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bagus
Suka pake yang warna orange nya buat dibawah mata, palet harga terjangkau dan praktis banget. Gak pernah pake kuas nya sih selalu di tap-tap pake tangan abis itu aku timpa foundation lagi. Ini creamy dan coverage nya oke
Lani S
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age19
20 October 2020
3/5
Long Wear
3/5
Pigmentation
3/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
Make over
Cepet kering nya jadi susah banget di blend
Angela Jessica
Gold Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age26
22 September 2020
3/5
Long Wear
3/5
Pigmentation
3/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
Love hate relationship
Sebenernya seneng banget 1 palette isi macem macem concealer jadi ringkes kalo dibawa kemana mana. Semua warnanya juga yang aku butuhin. Cuma ya itu kl model palette kayak gini susah banget diblendnya di muka :((
Citha Anindhyta
Gold Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age26
17 May 2020
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Camouflage Cream Face Concealer
Tempatnya praktis, ada cerminnya, ada brushnya, tahan banting. Teksturnya creamy. Awalnya nggak ekspektasi apa-apa, ternyata hasil lebih dari yang saya bayangkan. Coverage oke banget, gampang di blend juga. Semua kekurangan wajah tertutup dengan sempurna. Sip lah, say berharap Make Over keluarin versi yang per-warna gitu atau refillnya. Soalnya ada warna yang akhirnya jarang kepakai gitu
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping