Centella Herb Serum UNSCENTED

Rp 99.000 Rp 79.200
4.7 (12)
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Sangat direkomendasikan untuk kulit sensitif yang berjerawat, baik untuk kulit kering, kombinasi, dan berminyak. Serum serum ini dapat membantu menangani jerawat aktif, membersihkan komedo, dan masalah sumbatan pori lainnya. Centella Herb Serum UNSCENTED adalah serum eksfoliasi yang dapat membantu mencerahkan kulit, sehingga disarankan hanya digunakan saat malam hari dan dikombinasikan dengan Basic Skin Care. Dapat digunakan setiap hari.

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah, menggunakan toner, dan setelah menggunakan First Essence. Ambil produk secukupnya kemudian ratakan ke seluruh area wajah dan leher. Centella Herb Serum UNSCENTED sangat disarankan untuk kulit sensitif dan disarankan untuk digunakan saat malam hari. Apabila dirasa perlu untuk digunakan saat pagi, wajib menggunakan tabir surya dengan SPF minimal 30.

Ingredients

Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Centella Asiatica Extract, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamimilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Hexamidine Diisethionate.

4.7/5
10
0
2
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 July 2023
Pertama kali coba produknya aubree dan langsung jatuh cinta. Jujur awalnya sempet ragu, tapi ternyata produk ini bisa nahan munculnya jerawat pms aku. Setiap pms pasti muncul jerawat batu, cuman sejak pake aubree jerawat yg mau muncul ga heboh2 banget, tipe jerawat kecil yg bisa 1 hari kempes. Aku pake cuman di malam hari, so far so good
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Terrrrbaaaikkk serum ini kulit iritasi aku yang memerah sekarang membaik dong
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Serum nyaa ringan dan juga mudah meresap kedalam kulit aku
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
RALAT. Ternyata aku lebih cocok pakai yang Centella Herb Serum standard dengan Salicylic Acid 2%. Karena aku menggunakan 4 produk baru dalam satu waktu akhirnya aku tes satu-satu. dan ternyata dia ini yang bikin wajah aku beruntusan dan cream-cream Aubree yang membantu menenangkan. Aku rasa aku kurang cocok pakai yang 0.5% secara komposisi kandungan yang standard juga lebih banyak
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
18 April 2023
Meresap dengan mudahh
Dan bikin kulit akuu lembab juga moist sekali
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping