#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Cica Face Essence

Rp 135.000 Rp 121.500
4.9 (16)
Why It's Special
Diperkaya dengan kandungan seperti Centella Extract yang membantu memberikan kelembaban pada kulit, …
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Diperkaya dengan kandungan seperti Centella Extract yang membantu memberikan kelembaban pada kulit, merawat peradangan pada kulit yang disebabkan oleh jerawat dan menghidrasi kulit, Salicylic Acid dan Mixed Fruit yang membantu merawat kulit berjerawat, serta Milk Protein yang membantu memberikan kehalusan dan kelembutan kulit.Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, Fungal Acne (Malassezia) Safe.

- PARABEN FREE, Bebas Paraben sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui.

- SLS FREE (Sodium Lauryl Sulfate), Bebas SLS sehingga tidak menimbulkan iritasi atau membuat kulit tambah kering.

- MINERAL OIL FREE, Bebas Mineral Oil yaitu bahan berbahaya yg bersifat Karsinogen (pemicu kanker).

- ALCOHOL FREE, Bebas Alkohol sehingga mencegah iritasi pada kulit sensitif dan Aman untuk semua jenis kulit

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Ingredients Safety
52%
11%
0%
37%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah mengaplikasikan toner, ambil 2-3 drop Cica Face Essence, lalu aplikasikan secara merata pada wajah. Gnakan pagi dan malam agar mendapatkan hasil yang maksimal

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Milk Protein
Salisylic Acid
centella asiatica extract
Glycerin
Hydroxyethylcellulose
Phenoxyethanol
allantoin
Disodium Edta
Propanediol
Sodium hydroxide
Dipotassium Glychizate
citrus junos seed extract
Citrus Unshiu Peel Extract
Actinida Chinensis Seed Extract
fragaria chiloensis fruit extract
Vitis Vinifera Leaf Extract
vitis vinifera skin extract
4.9/5
15
1
0
0
0
16 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Noviana
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak
Age
22
30 April 2021
Cica Face Essence
enak banget cepat juga ngeresap dikulit gak bikin greasy, bakalan beli lagi, lagi dan lagi
Rika Agustini
Verified Buyer
Age
46
30 April 2021
Cica Face Essence
Alhamdulilah cocok di muka, tapi harus rutin pemakaiannya yaaa
Santi Novi
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
29
29 March 2021
Cica Face Essence
Udah repurchase ke 4x... emang bagus buat jerawat...ga lengket..cpt nyerep..texture kayak air
Ellen Josephine
Verified Buyer
Age
41
29 March 2021
Cica Face Essence
Ini product kesukaan bgt krn saat mau muncul jerawat pakai ini jerawatnya lgs tenang
Dea Anggi
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
25
06 March 2021
Cica Face Essence
Produk lokal yg menurutku emang worth it buat di coba
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping