#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

City Chic CC Cream

Rp 52.500 Rp 47.250
4.7 (7)
Why It's Special
Emina City Chic CC Cream diformulasikan untuk meratakan warna kulit dan efek halus dan sehat pada ku…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Emina City Chic CC Cream diformulasikan untuk meratakan warna kulit dan efek halus dan sehat pada kulit. Dengan kandungan Vitamin E, ekstrak Aloe Vera, Apricot Oil, dan Allantoin. Krim ini memberikan benefit maksimal dari pelembab, primer, dan antioksidan dengan tambahan pelindung SPF 34.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Zinc Oxide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
40%
22%
0%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan menggunakan tangan sampai merata

Ingredients
Disodium Edta
Phenoxyethanol
dipropylene glycol
Propylene Glycol
silica
tocopheryl acetate
ISODODECANE
TOCOPHEROL
POTASSIUM SORBATE
Stearic Acid
Sodium Chloride
Cyclopentasiloxane
Titanium Dioxide
Nylon-12
Zinc Oxide
Disteardimonium Hectorite
Propylene Carbonate
Sodium Benzoate
Cyclohexasiloxane
Boron Nitride
Aqua
Trimethylsiloxysilicate
Aluminum Hydroxide.
Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract
Cyclomethicone
Olus (Vegetable) Oil
PEG-9 Dimethicone
Polymethylsilsequioxane
Ethylecyl Methoxycinnamate
Capryly Methicone
Ethyexyl Palmitate
Soritan Olivate
Dimethicone/ Vinyl (Silica)
Allantioin Prunus Armeniaca (Apricot)
Kernel Oil
Ethylexlglcerin
Polyester-1
4.7/5
5
2
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Jihan Zharifah
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
01 April 2021
cc cream
produk ini affordable dan unik. tp butuh waktu buat di-blend karena cream yg awalnya warna putih hrs sesuai sama kulit jadi kadang kalo blendnya kurang lama keliatan kurang nyatu. packagingnya tube, simple sih tp jadi agak gampang berantakan.
Ifa Mahmudah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
24
03 February 2021
City Chuc CC Cream by Emina
Normal to Oily Skin
24tahun
Nursing mam


Aku sudah repurches ini berkali-kali. Sumpahhh nih CC cream dri pertama kali coba sudah menjadi holly grail aku. Teksturnya cream tp ringan, pas di aplikasikan kewajah awaknya agak putih tp setelah di blend dia akan menyesuaikan ke warna kulit yg paling terang di wajah qta. Akhirnya apa?? Wajah ku no kusam-kusam. Seharian dipakai beraktifitas tuh nyaman bangettttt + ini gak greasy di aku. Oh so love
Hana Jung
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
17
28 December 2020
cc cream
ringan bangett! kayak gapake apa apa di muka, jadi cocok banget buat anak sekolah, affordable juga
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
27 October 2020
U
Produknya unik banget karena krimnya warna putih tapi pas di apply di wajah warnanya jd natural menyesuaikan warna kulit kita gitu! Cocok banget buat yang suka make up yang natural karena produk ini ringan banget. Oke banget sih ini buat ke sekolah/kampus! Very Recommend!!
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
26 October 2020
Sayang
Sayang, padahal CC cream ini lumayan bagus + affordable kan harganya. Teksturnya ringan, kalo di appy kayak runny gitu jadi agak susah di blend. Warna creamnya putih tapi pas di blend jadi menyesuaikan warna kulit gitu. Hasilnya natural dan gak cover bekas jerawat.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping