#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing 100ml

Rp 330.000 Rp 231.000
5.0 (3)
Why It's Special
Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing [100 mL] Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing [100 mL]

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing [100 mL] merupakan nourishing yang dapat membersihkan makeup waterproof dengan tekstur lembut yang dapat mengangkat kotoran dari pori-pori. Memiliki tekstur balm yang light untuk remove makeup tebal sekalipun tanpa merusak tekstur kulit dan natural oil sehingga aman untuk jenis kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
BETA-CAROTENE
Ingredients Safety
56%
15%
4%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pemakaian :

  • Aplikasikan pada wajah untuk membersihkan make up
  • Tambahkan air hangat dan pijat wajah secara perlahan
  • Kemudian bilas dengan air hingga bersih
  • Tepuk-tepuk wajah dengan tangan atau handuk hingga kering
Ingredients
Butylene Glycol
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Fragrance
Water
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
Cetyl Ethylhexanoate
Squalane
Ethylhexyl Palmitate
Panax Ginseng Root Extract
Synthetic Wax
1,2-Hexanediol
Royal Jelly Extract
carthamus tinctorius (safflower) seed oil
Angelica Archangelica Root Extract
Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer
PEG-20 Glyceryl Triisostearate
PEG-10 ISOSTEARATE
PANAX GINSENG BERRY EXTRACT
BAMBUSA VULGARIS LEAF/STEM EXTRACT
ASPALATHUS LINEARIS EXTRACT
MALPIGHIA GLABRA (ACEROLA) FRUIT EXTRACT
ZEA MAYS (CORN) OIL
BETA-CAROTENE
ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER
ACRYLATES/METHOXY PEG-15 METHACRYLATE COPOLYMER
Helianthus Annuus Seed Oil
5.0/5
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
20 January 2021
Ga ush ragu pake ini
Clean it Zero Cleansing Balm ini lebih ke make up remover dg formula ringan dan aman tanpa kandungan alkohol. Beneran bisa bersihin make up di wajah bahkan make up bold dan waterproof jg bersih. Tinggal dioles dan dipijat2 ringan aja di wajah, nanti kandungan oilnya bakal bikin make up waterproofnya melted, tinggal dilap pakai kapas utk selanjutnya dicuci pakai facial cleanser. Ok bgt pokoknya.
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
12 January 2021
Holy Grail
Setelah bosen karena udh abisin 1 jar yg pink jadi mutusin beli yg kuning ini dan wanginya sama2 enak yg typically manis gitu. Lumernya cpt dan teremulsi dgn baik. Bikin leleh eyeliner gampang jg tp pelan2 ya karena bikin penglihatan kita blurry.
Nita Nita
Age
29
17 November 2020
Banila co clean it zero cleansing balm nourishing
Cleansing balm ternyaman gils banget , begitu di aplikasiin ke muka pas mekap di bersiin blackhead aku pada ikut ke angkat coba suka bangett
Terus bikin muka ringan bangett
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping