Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing 100ml

Rp 330.000 Rp 231.000
5.0 (7)
Why It's Special
Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing [100 mL] Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing [100 mL]

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Nourishing [100 mL] merupakan nourishing yang dapat membersihkan makeup waterproof dengan tekstur lembut yang dapat mengangkat kotoran dari pori-pori. Memiliki tekstur balm yang light untuk remove makeup tebal sekalipun tanpa merusak tekstur kulit dan natural oil sehingga aman untuk jenis kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
BETA-CAROTENE
Butylene Glycol
TOCOPHEROL
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
59%
15%
4%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pemakaian :

  • Aplikasikan pada wajah untuk membersihkan make up
  • Tambahkan air hangat dan pijat wajah secara perlahan
  • Kemudian bilas dengan air hingga bersih
  • Tepuk-tepuk wajah dengan tangan atau handuk hingga kering
Ingredients
Angelica Archangelica Root Extract
CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL
Helianthus Annuus Seed Oil
ACRYLATES/METHOXY PEG-15 METHACRYLATE COPOLYMER
ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER
BETA-CAROTENE
ZEA MAYS (CORN) OIL
MALPIGHIA GLABRA (ACEROLA) FRUIT EXTRACT
ASPALATHUS LINEARIS EXTRACT
BAMBUSA VULGARIS LEAF/STEM EXTRACT
PANAX GINSENG BERRY EXTRACT
PEG-10 ISOSTEARATE
PEG-20 Glyceryl Triisostearate
Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer
Butylene Glycol
Royal Jelly Extract
1,2-Hexanediol
Synthetic Wax
Panax Ginseng Root Extract
Ethylhexyl Palmitate
Squalane
Cetyl Ethylhexanoate
TOCOPHEROL
tocopheryl acetate
Water
Fragrance
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
08 September 2022
Clean it Zero Cleansing Balm ini lebih ke make up remover dg formula ringan dan aman tanpa kandungan alkohol. Beneran bisa bersihin make up di wajah bahkan make up bold dan waterproof jg bersih. Tinggal dioles dan dipijat2 ringan aja di wajah, nanti kandungan oilnya bakal bikin make up waterproofnya melted, tinggal dilap pakai kapas utk selanjutnya dicuci pakai facial cleanser. Ok bgt pokoknya.
Bunga L
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
25 August 2022
Teksturnya lembut, gentle buat kulit wajah. Mengangkat kotoran dan bikin pori pori jadi bersih.
Vanes Federick
Newbie
Age16
10 August 2022
jamin kalo clansinggg double pakai ini kulit aku bersih sebersihnya dehhh
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
15 July 2022
Clean it Zero Cleansing Balm ini lebih ke make up remover dg formula ringan dan aman tanpa kandungan alkohol. Beneran bisa bersihin make up di wajah bahkan make up bold dan waterproof jg bersih. Tinggal dioles dan dipijat2 ringan aja di wajah, nanti kandungan oilnya bakal bikin make up waterproofnya melted, tinggal dilap pakai kapas utk selanjutnya dicuci pakai facial cleanser. Ok bgt pokoknya.
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
20 January 2021
Ga ush ragu pake ini
Clean it Zero Cleansing Balm ini lebih ke make up remover dg formula ringan dan aman tanpa kandungan alkohol. Beneran bisa bersihin make up di wajah bahkan make up bold dan waterproof jg bersih. Tinggal dioles dan dipijat2 ringan aja di wajah, nanti kandungan oilnya bakal bikin make up waterproofnya melted, tinggal dilap pakai kapas utk selanjutnya dicuci pakai facial cleanser. Ok bgt pokoknya.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping