Beauty In One Click

Cloud Glow Booster

Rp 79.000 Rp 71.100
5.0 (5)
Why It's Special
tipe semua kulit kecuali sensitif, menghidrasi dan melembabkan kulit, mengurangi radang kemerahan da…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

tipe semua kulit kecuali sensitif, menghidrasi dan melembabkan kulit, mengurangi radang kemerahan dan menenangkan kulit, menyeimbangkan kondisi kulit, mencerahkan, dan menjaga kesehatan kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Hyaluronic Acid
Retinyl Palmitate
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Lavandula Angustifolia Oil
Ingredients Safety
57%
34%
9%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Spray Rose Water ke wajah hingga lembab, pump Booster ke telapak tangan (4-6 pump, bisa di mix dengan variant booster lain), gosok telapak tangan lalu pijat ke wajah, lanjutkan dengan Serum atau Face Oil.

Ingredients
Polyacrylamide
C13-14 Isoparaffin
Sodium Lactate
Phenethyl Alcohol
Caprylyl Glycol
Inositol
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
pelargonium graveolens oil
Lavandula Angustifolia Oil
Hyaluronic Acid
Retinyl Palmitate
TOCOPHEROL
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
30 September 2022
Melembabkan... aku biasa pake dia buat buffer kalo pake 2 jenis acid yang bersamaan dalam satu waktu rutin. Jadi ga bikin muka kering dengan bantuannya walaupun lagi dihajar double acids. Good
Vanes Federick
Newbie
Age16
30 August 2022
suakk banget sama glow booster ini baguss pol deh
Eva Nova
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age40
12 February 2021
Boost your glow
Melembabkan... aku biasa pake dia buat buffer kalo pake 2 jenis acid yang bersamaan dalam satu waktu rutin. Jadi ga bikin muka kering dengan bantuannya walaupun lagi dihajar double acids. Good
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
01 February 2021
Love it a lot!!!!
Suka bgt. Bener2 ngebooster kulitku. Bikin lembab, cerah, dan kenyal. Foemulannya ringan dan gampang meresap, ga bikin lengket jg. Sejauh ini ga ada iritasi atau kemerahan. Ga bikin brutusan atau jerawatan jg. Suka bgt sm ini. Love it.
Ratna sari Puspitaloka
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age33
31 January 2021
Haple
Bener bener work di aku dan keliatan hasil nya ketika pemakaian kurnag lebih 2 mingguan dan gak nyangka banget aku sebagus itu ini boostee
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping