Beauty In One Click

Coffeeinc Lip Scrub

Rp 69.000
5.0 (10)
Why It's Special
SOMETHINC Coffeeinc Lip ScrubScrub dari bahan natural biji kopi & apricot yang dapat mengatasi b…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

SOMETHINC Coffeeinc Lip Scrub

Scrub dari bahan natural biji kopi & apricot yang dapat mengatasi bibir kering & pecah-pecah. Dengan natural exfoliator menjadikan scrub ini tidak mudah iritasi saat diaplikasikan di bibir. Bibir akan senantiasa halus, lembab, dan tampak segar usai pemakaian berkala. Our special blend exfoliator menggunakan kopi dan apricot yang lembut dan tidak menimbulkan iritasi.

Manfaat:
Mengangkat sel kulit mati di bibir, tanpa membuat iritasi
Scrub yang sangat gentle, tidak mengikis lip barrier
Melembutkan dan melembabkan bibir
Mengurangi kerutan halus pada bibir sehingga hasil aplikasi lipstik jadi lebih cantik
Menjaga agar bibir tidak mudah kering
Membantu mencerahkan & menyegarkan warna bibir

Hero Ingredients:
Prunus Armeniaca (Apricot) Seed and Sucrose: menjadikan kulit bibir terasa halus dan cerah secara instan karena mengangkat kulit mati dengan lembut tanpa menyebabkan iritasi.
Coffea Arabica (Coffea) Seed Oil: melembabkan & memperkuat skin barrier, serta memiliki daya antioksidan tinggi sehingga mampu mengurangi radikal bebas yang berpotensi merusak kolagen pada bibir.

Jenis kulit: Semua jenis kulit

Ingredients Safety
75%
5%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pemakaian: Gunakan Coffeeinc Lip Scrub 1-2 kali seminggu pada bibir yang telah dibasahi Balurkan lip scrub dengan merata, lalu pijat dengan lembut selama beberapa menit Bilas dengan air atau lap dengan kain

Ingredients
Diisostearyl Malate
Caprylic/Capric Triglyceride
Octyldodecanol
Hydrogenated Polyisobutene
prunus armeniaca (apricot) seed powder
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
Sucrose
Polyethylene
Tridecyl Trimellitate
Microcrystalline Wax
paraffin
silica
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Silica Dimethyl Silylate
Pentaerythrityl Tetraisostearate
Stearalkonium Hectorite
cera microcristallina
Propylene Carbonate
Dimethicone
Triethoxycaprylylsilane
Coffea Arabica (Coffea) Seed Oil
5.0/5
10
0
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yovita Belina Ristiana
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age22
30 April 2022
Ini best lip scrub bgt sih! Suka mager pake lip scrub karena harus pake tangan, nah ini karena bentuknya kayak lipstick jadi practical bgt! Baunya enak bener” kopi bgt! Plus nya dia beneran ngangkat sel kulit mati di bibir tapii ga bikir berdarah malah nglembabin bgt
Silva Dwi
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
25 March 2022
Lip scrub
Suka bangetttt wangii kopi unik gituuu. Somethinc ga pernah gagal menciptakan produkk.. kulit mati dibibir hilangg terus aku kan kering jadi lembab jugaaa luamayan.. lumayan bangettt ini packaging nya aku suka.
Vivian Tania
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age24
23 January 2022
mantap surantap lip scrap tiada tanding seabad
enak bgt ada lip scrub kyk gni jd gausa korek2 jd jarrrr
jadinya ga bkin kotor kuku huhu
Natalia Hutabarat
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
16 January 2022
Lip Scrub Praktis
Lip scrub yang travel friendly dan higienis. Dengan model seperti lipstick, mudah di aplikasikan ke bibir dan tidak perlu mengotori tangan. Untuk bibir yang sangat kering (pecahnya sampai luka) bisa dilembutkan dulu sedikit dengan vaselin atau lip balm sebelum di scrub karena butiran scrub ini cukup besar, takutnya malah embuat makin sakit. Tapi untuk kondisi bibir kering tanpa luka, ini sangat bagus dan aman.
Stefanie Sato
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age28
18 December 2021
First try
Lip scrubnya enakk.. wangi kopi dan scrubnya tuh halus jd aman untuk bibir
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 6pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 2pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 4pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - No stock
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 5pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 1pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - No stock
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 25pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 31pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping