Beauty In One Click

Collagen Water Sunscreen

Rp 40.000 Rp 36.000
5.0 (1)
Why It's Special
Hanasui Collagen Water Sunscreen memiliki Strong Ingredients yaitu : SPF 50 PA ++++Broad spect…
Read More
30ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Hanasui Collagen Water Sunscreen memiliki Strong Ingredients yaitu :

SPF 50 PA ++++
Broad spectrum Protection
lebih optimal menjaga kulit dari sinar uv

Keunggulan :
- Broad Spectrum Protection (lebih optimal menjaga kulit dari sinar UV)
- Melindungi kulit sampai 98% dari paparan sinar UVB
- Memberikan perlindungan Optimal terhadap kulit dari paparan sinar UVA yang dapat menyebabkan penuaan dini
pada kulit
- Melindungi kulit dari paparan Polusi hingga PM2,5 (polusi dengan ukuran partikel yang sangat halus)
- Mengandung Mugwort extract, Vitamin E dan Sodium Hyaluronate
- Memberikan kelembapan 3x lebih baik dari glycerine (Efek Moisturizing)
- Formula ringan dan cepat meresap
- Tidak lengket dan tidak menimbulkan whitecast
- Dermatologically Tested dan Cocok untuk semua jenis kulit

INGREDIENTS :
1. SPF 50
- Broad Spectrum Protection (lebih optimal menjaga kulit dari sinar UV)
- Melindungi kulit sampai 98% dari paparan sinar UVB
- Memberi perlindungan agar kulit tidak terbakar dan kusam akibat paparan sinar UV

2. PA ++++
- Memberikan perlindungan optimal terhadap kulit dari paparan sinar UVA yang dapat menyebabkan penuaan dini

3. PollustopTM
- Melindungi kulit dari polusi hingga PM2,5 (polusi dengan ukuran partikel yang sangat halus)

4. Fermentation Collagen Water ( Collagen Ferment Filtrate )
- Fermentasi Collagen Water yang memberikan kelembapan kulit lebih maksimal
- Memberikan kelembapan 3x lebih baik dari glycerine (Efek Moisturizing)

5. Mugwort (Artemisia) Extract
- Anti Inflamasi dan Anti Oksidan
- Mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV
- Meredakan kemerahan pada kulit akibat sinar UV
- Memperkuat skin barrier dan Menghaluskan kulit

6. Vitamin E & Sodium Hyaluronate
- Anti Oksidan, melembapkan, menghidrasi serta menghaluskan kulit
- Mencegah terjadinya kemerahan pada kulit akibat paparan sinar
Netto 30ml
How to Use
Cara Pakai : 1) Ambil bedak tabur menggunakan puff secukupnya atau boleh menggunakan tools lain seperti brush 2) Aplikasikan bedak tabur mulai dari T-zone untuk mengurangi kilau hingga keseluruh wajah jika menginginkan tampilan yang lebih coverage 3) Aplikasikan bedak tabur dengan cara memutar dan di tap-tap
5.0/5
1
0
0
0
0
1 Review
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tsabitah Tsabi
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
24 February 2022
Hanasui
Woyy keren baguss beud gilaaa sihh
Aku baru coba pertama kali aja langsung sukaa dan sampe sekarsng pake lagi pake lagi pake terussss
Cepet meresap suka banget gak lengket dan gak ada whitecase nyaa udah gitu harga nya ramah di dompet so happy
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping