Colorland Icy Glow Lip Serum

Rp 65.000 Rp 45.500
4.9 (9)
Why It's Special
Y.O.U Colorland Icy Glow Lip Serum diciptakan untuk melindungi dan menutrisi bibir Anda, menjadikann…
Read More
02 Sakura Shimmer
01 Berry Crush
03 Ice Blue
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Y.O.U Colorland Icy Glow Lip Serum diciptakan untuk melindungi dan menutrisi bibir Anda, menjadikannya lembut berkilau.

❅Rich Nourishment
Mengandung Vitamin E, Sunflower Seed Oil, dan Meadowfoam Seed Oil yang berfungsi sebagai antioksidan untuk menjaga kelembapan bibir

❅Hydrating Gel Texture
Tekstur gel dengan kandungan Hyaluronic Acid untuk membantu menjaga bibir tetap terhidrasi

❅Full Glossy Lips Effect
Hasil akhir berkilau yang memberikan efek bibir lebih bervolume, warna natural dan tampilan bibir sehat
How to Use
1. Oleskan produk dengan jumlah secukupnya pada bibir Anda 2. Dapat digunakan sendiri atau di atas produk bibir lainnya untuk hasil akhir glossy 3. Bersihkan aplikator sebelum memasukkannya kembali ke wadah
Ingredients
Hyaluronic Acid, Vitamin E, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
14 November 2022
Warna yang berry crush cakep banget asliii bikin bibir lembab juga ya ini
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
11 November 2022
warnanya natural , lembab dibibir dan gabikin kering
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Bgs bngt lip serumny, warnnay tuh natural, jd ny bg buat di pkee,
Trs bikin bibir lembap seklli terlihat sehat gt,, dan warna nya pun ok
Meilina Yusti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
13 October 2022
baunya enak kaya loli, biasanya pake ini setiap mau tidur biar paginga bibir jadi lembab
Ana Suhana
Newbie
Age34
08 October 2022
Woaahh baguss lip treatment nyaa aku suka
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping