Beauty In One Click

Creamy Lust Lipstick

Rp 75.000 Rp 67.500
4.8 (4)
Why It's Special
Lipstik dengan finish semi-matte yang cocok digunakan sehari-hari karena melembabkan. Teksturnya yan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
02 Retro Pink
03 Raisin Plum
04 Quirky Red
05 Red Rhapsody
06 Glorious Gold
07 Mauve Brown
08 Twilight Buff
09 Clover Haze
10 Frappz Nude
12 Nude in Paradise
13 Nude Pannacotta
14 Pink Cocktail
15 Red Tango
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Lipstik dengan finish semi-matte yang cocok digunakan sehari-hari karena melembabkan. Teksturnya yang lembut tidak membuat bibir kering. Warna intens dalam satu kali aplikasi dengan berbagai pilihan warna. Tahan lama di bibir.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
40%
18%
3%
39%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan langsung pada bibir

Ingredients
Candellila (Euphorbia cerifera) Wax
Cetyl Acetate
Acetylated Lanolin Alcohol
Castor (Ricinus Communis) Oil
copernicia cerifera cera
Lanolin Anhydrous
Cl 15850:1
Cl 15850:2
Polyethylene, Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil
ISOHEXADECANE
Myristyl Lactate
Stearyl Acetate
Polypropylene
Oleyl Acetate
Talc.May Contain: Cl 77891
Cl 45410:2
Cl 77742
CI 77499
tocopheryl acetate
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
CI 77491
CI 77492
CI 15850
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Polymethyl Methacrylate
BHT
Fragrance
Isononyl Isononanoate
Squalane
Hydrogenated Polyisobutene
Propylparaben
BeesWax
Diisostearyl Malate
Ozokerite
4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella B.N
Newbie
Age29
22 August 2022
Bagusss ini ringan di bibir dipake nya nyaman
Cuma sayang udah jarang ada
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age21
03 April 2022
Clover haze my favorite colour one! Daily banget. Creamy dan ringan buat sehari hari. Pengen coba warna yang lainnya.
debra kusuma
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
28 January 2022
Creamy lipstick
Pas mamaki cari lipstick aku rekomendasiin make over creamy ini, karena aku suka tekstur nya yang bener creamy dan finishnya yang satin jadi keliatan lebih plumpy bibirnya, pilihan shade pun juga banyak. Sayangnya dia mudah patah kalau kalian terlalu bar” dan beluber di area tutup dalam gitu
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
18 January 2021
Mauve Brown sooo brown
Klo Make Over sih udah jd brand make up local favorite aku. Aku suka shade Mauve Brownnya, hasilnya semi matte, ga kelihatan matte bgt, sedikit kelihatan satin but still matte. Jd udah pasti ga bikin kering bibir. Hasilnya tahan lama, kalau dibawa makan berat atau berminyak, lipsticknya pudar dg elegan, bagian dalamnya aja yg hilang. Tinggal touch up aja dikit udah cantik lg. Suka bgt sm lipstick ini.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping