Cucumist Face Mist

Rp 148.000 Rp 133.200
4.8 (8)
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Cucumist dari Skin Game merupakan face mist dengan tekstur gel yang diperkaya dengan kandungan Cucumis Sativus Fruit Extract (Cucumber / Ketimun) untuk menyegarkan dan meredakan kemerahan. Dilengkapi juga dengan kandungan Glycerin dan Trehalose yang berfungsi untuk menghidrasi kulit secara maksimal.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Cucumis Sativus Fruit Extract
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Ingredients Safety
70%
20%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Penggunaan: Semprotkan Cucumist pada wajah yang sudah dibersihkan. Dapat digunakan kapan saja dan dimana saja.

Ingredients
Aqua
Lithium Magnesium Sodium Silicate
Cucumis Sativus Fruit Extract
Butylene Glycol
Glycerin
trehalose
Sodium PCA
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
triethylene glycol
4.8/5
6
2
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Azalia Q
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
14 December 2022
seger banget sih habis pakai ini, tapi dia lumayan lama menyerapnya yaa butuh waktu tapi gapapaa
Julia aa
Newbie
Age23
28 October 2022
Face mist yanng bikin kulit ku super lembab dan ngebantu ngeredain bekas jerawat ku yang merah merah
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 August 2022
Face mist yanng bikin kulit ku super lembab dan ngebantu ngeredain bekas jerawat ku yang merah merah
Bella B.N
Newbie
Age29
22 August 2022
Fresh sih ini pake nyaa bikin muka jd lembab teruss
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
17 August 2022
Menurut aku dia sedikit lengket tapi ga greasy, butuh beberapa waktu buat nyerap sebab dia stay gitu dikulit. Kalau mau cepat nyerap aku biasanya blend terus ditaptap pake tangan. Setelah dipake initu menghidrasi banget, kulit jadi plumpy, tampak glowing dan lembab terus. Kemerahan pun bisa reda dipakein ini. Pakai ini tuh nyegerin banget tsayy
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping