Beauty In One Click

Daily Protection Gel

Rp 93.000 Rp 79.050
5.0 (3)
Why It's Special
Sunscreen dengan base gel yang membantu melembabkan serta merawat dan melindungi jenis kulit wajah b…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sunscreen dengan base gel yang membantu melembabkan serta merawat dan melindungi jenis kulit wajah berminyak darei efek buruk sinar matahari,bakteri,debu,dan kotoran yang menempel pada kulit wajah berminyak yang berlebih.

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Benzophenone-3
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Panthenol
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Benzophenone-3
Ingredients Safety
24%
44%
8%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan secukupnya merata pada kulit wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan sebelum menggunakan bedak. Gunakan minimal 30 menit sebelum aktifitas keluar ruangan.

Ingredients
Phenoxyethanol
Propylene Glycol
Panthenol
carbomer
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid
Alcohol
methylparaben
Propylparaben
Aqua
Aminomethyl Propanol
Ethylparaben
Allantoin.
Benzophenone-3
5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lani S
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age19
21 September 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Elshe skin daily protection gel
Yang di review orang emang beneran ini baguss
Bikin kulit moist dan juga lembutt
iin indriyani
Silver Squad
Age35
29 July 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
bagus bgt
jadi selama aku pake dia ga bikin kulit aku jadi muncul jerawat atau bikin gimana-gimana malah fine-fine aja kok.Yang bikin aku suka sama Elsheskin Daily Protection Gel ini pertama karena dia bentuknya gel jadi dia unik banget kan, kedua dia ga greasy, ga lengket di kulit dan malah cepet banget meresapnya ohiya pas aku aplikasiin sunscreen gel ini di wajah, kulit wajah aku berasa adem dan seger banget setelah pake dia
Yunita Malikul mulki
Diamond Squad
Age27
27 August 2019
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Good
Produk terwajib yang dipake setiap hari , karna bikin nyaman dan gak lengket
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping