Beauty In One Click

Day Light Protection Sunscreen SPF 50/PA+++ 50ml

Rp 330.000 Rp 264.000
4.9 (7)
Why It's Special
Neogen Day Light Protection Sunscreen memberikan perlindungan menyeluruh dengan SPF 50 PA+++. Tekstu…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Neogen Day Light Protection Sunscreen memberikan perlindungan menyeluruh dengan SPF 50 PA+++. Teksturnya yang ringan, diperkaya dengan ekstrak mawar dan raspberry extracts, dan wangi citrus yang lembut. melembapkan kulit dan cepat menyerap tanpa menimbulkan white cast. Kadang penggunaan sunscreen susah di-blend di muka tapi suncreen yang ini gampang banget dibaur. Ini termasuk sunscreen favorit karena formulanya yang ringan dan wanginya lembut. Untuk kulit berminyak sunscreen ini dapat langsung diaplikasikan karena mempunyai kandungan yang melembapkan kulit. Untuk kulit kering dapat di layer setelah moisturizer untuk extra kelembapan. Dapat digunakan sebelum make up juga.

 

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Zinc Oxide
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
tocopheryl acetate
beta-glucan
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Isoamyl P-Methoxycinnamate
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Ingredients Safety
64%
20%
0%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Apply gently prior to sun exposure.
Use as the last step in your skincare routine before makeup.

Ingredients
Water
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Glycerin
Butylene Glycol
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine
Zinc Oxide
C12-15 Alkyl Benzoate
Hexanediol
Isoamyl P-Methoxycinnamate
Dicaprylyl Carbonate
Titanium Dioxide
Cetearyl Alcohol
xanthan gum
Polysorbate 20
Sodium Hyaluronate
Glyceryl Stearate
Peg-100 Stearate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
portulaca oleracea extract
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
Phyllanthus Emblica Fruit Extract
Rubus Idaeus(Raspberry) Fruit Extract
Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract
Euterpe Oleracea Fruit Extract
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
carbomer
Lippia Citriodora Leaf Extract
Rosa Damascena Flower Extract
tocopheryl acetate
Angelica Archangelica Root Extract
beta-glucan
Hibiscus Sabdariffa Flower Extract
Artemisia Absinthium Extract
Arnica Montana Flower Extract
Polyhydroxystearic Acid
Alumina
Gentiana Lutea Root Extract
Achillea Millefolium Extract
Litsea Cubeba Fruit Oil
Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Cedrus Atlantica Wood Oil
Disodium Edta
Potassium Hydroxide
Citrus Aurantium Dulcis(Orange) Oil
Aluminum Stearate
4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
15 August 2022
Kepengin repurchase lagi saya sunscreennya bagus banger menurut saya. Harganya juga masih cukup terjangkau. formulanya yang ringan dan wanginya lembut. melembapkan kulit.
Hariyani Pangastuti
Newbie
Age38
27 March 2021
Neogen Sunscreen
Sunscreen ini sebenarnya enak dari tekstur dan bau nya juga tapi sayang sedikit pilling kalau kena masker atau kain. Padahal enak karena tidak ada white cast dan membuat wajah tampak glowing....
Lani S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age20
23 September 2020
Neogen
Bagus uga nih engga bikin lengket di kulit
Teksture nya cream kek watery gitu ringan cepet meresap nya juga
Indri Husodo
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age39
27 August 2020
Sunscreen andalan
Kulit aku yg tadinya kombinasi minyak-normal semenjak >35yo berubah jd minyak-kering, pake ini enak bgt ga ada white cast malah muka jd lebih cerah keliatannya, ga pedes d kulit, ga bikin kering tp jg ga bikin jd kilang minyak d T-zone.. Aku hobi nyobain sunscreen tp yg 1 ini harus selalu ada stoknya di lemari, cinta bgt deh ❤️
Putri giri Pidia bhakti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne
Age28
20 August 2020
Neogen
Nice nih
Engga lengket cepet meresap jugaa
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping