Beauty In One Click

Dear Hydration Facial Mist

Rp 180.000 Rp 162.000
4.7 (3)
Why It's Special
Moisture supplying mist untuk memberikan hidrasi secara instan pada kulit kering. Dengan partikel ke…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Moisture supplying mist untuk memberikan hidrasi secara instan pada kulit kering. Dengan partikel kelembaban yang lembut yang disemprotkan pada wajah untuk menenangkan kulit.

 

How to Use

Semprotkan pada wajah dengan jarak kurang lebih 20cm.

4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Barista Sham
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Fresh ih muka jadi lembab pake ini aku baru coba ketinggalan banget produk sebagus ini hihi
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
31 October 2021
Banilla co
Seneng banget nemu produk ini karna bener bener cocok di aku nolong kulit aku yang super kering ini
Nana S
Newbie
Age25
23 April 2020
Banila co dear hydration facial mist
Fresh bangett bikin muka lembab dan cepet meresap nyaa


Packaging nya gemes banget lucu warna pink hihi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping