Dear Me Beauty X KFC 30 Second Meltaway Balm

Rp 149.000 Rp 134.100
4.9 (11)
Why It's Special
Dear Me Beauty X KFC 30 Second Meltaway Balm Papaya adalah kolaborasi Dear Me Beauty dan KFC dalam p…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Papaya
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dear Me Beauty X KFC 30 Second Meltaway Balm Papaya adalah kolaborasi Dear Me Beauty dan KFC dalam produk 3-in-1 Cleansing Balm yang mampu mengangkat makeup, ekfoliasi, sekaligus menjadikan kulit lembap. Diperkaya dengan Papaya Enzyme yang bekerja sebagai natural oil yang merawat kulit wajah dan mencerahkan, serta Vitamin D yang berfungsi sebaga anti-oxidant sekaligus mengunci kelembapan. Dermatologically Tested dan aman untuk ibu hamil dan menyusui

Manfaat:
- Mengangkat sisa makeup tanpa residu dengan tekstur mutakhir balm-to-oil yang mudah meleleh
- Membersihkan tanpa membuat wajah kering, tapi menjadikannya lembap dan lembut terawat
- Mengangkat makeup waterproof, sunscreen dan sisa residu dalam 30 detik
- Papain Enzyme secara lembut mengeksfoliasi kulit mati dan minyak berlebih pada wajah

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
50%
25%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Ethylhexyl Palmitate
Tridecyl Isononanoate
Cetyl Ethylhexanoate
PEG-12 Diisostearate
Polyethylene
PEG-20 Glyceryl Triisostearate
Water
Carica Papaya Extract
Papain
tocopheryl acetate
Phenoxyethanol
Caprylyl Glycol
4.9/5
10
1
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age31
02 October 2022
Aku sebelim nya pake 30 second meltaway balm biasa
Dan begitu habis mau beli lagi ternyata ngeluarin collab sama kfc aa seneng banget akhir nya aku beli ysng farian ini
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
30 September 2022
Sa suka sekali dengan yang meltaway balm nya dear me pas ngeluarin x kfc wooahh bagus kali
Hilmi Fuadi (Mimi)
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
25 September 2022
Gatau sih kalian percaya atau ngga, tipe mukaku kan sering beruntus kecil2 gtu yg ada isinya ya ada 2 kan di dagu sama di pipi. Dan klo mau keluarin mereka tuh harus exfo dlu. Nah aku pake ini aja tiap malem buat bersihin muka, eh baru 4 kali tuh beruntus ku keluar sendirinya gtu weh
Usha Talitha
Newbie
Age26
25 September 2022
Beneran melt langsung dan gampang hapus make up yg waterproof sekalipun. Tapi aku kurang suka sm baunya yg kaya lilin dan ini perih kalo kena mata
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
24 September 2022
Aku suka sama semua rangkaian collab dear me bauty sama kfc
Mengangkat sisa makeup tanpa residu dengan tekstur balm-to-oil yang mudah meleleh membersihkan tanpa membuat wajah kering, tapi menjadikannya lembap
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 6pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping