Beauty In One Click

Dear Me Beauty x KFC Hydrating Primer Sheet Mask

Rp 19.900 Rp 16.915
4.8 (4)
Why It's Special
Masker perawatan wajah dengan teknologi bio-cellulose yang menutrisi kulit dengan beragam kandungan …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Masker perawatan wajah dengan teknologi bio-cellulose yang menutrisi kulit dengan beragam kandungan bahan aktif untuk mencerahkan dan menyegarkan kulit.

Diformulasikan dengan 2% Niacinamide yang mampu untuk menyamarkan noda hitam, mencerahkan warna kulit yang tidak merata, dan Glycerin yang melembabkan secara optimal sehingga kulit terasa lebih kenyal dan elastis.

Dengan penggunaan yang rutin, Hydrating Primer Mask membantu untuk memperkuat dan mencegah dehidrasi pada lapisan permukaan kulit, agar kulit dapat terlihat lebih segar dan sehat.

Dapat digunakan sebagai primer sebelum pengaplikasian makeup wajah, agar hasil riasan lebih tahan lama.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Panthenol
Ingredients Safety
88%
6%
0%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Pastikan kulit dalam kondisi bersih dan kering. Aplikasikan masker di atas permukaan kulit, diawali dengan area dagu dan posisikan masker tepat di area mata, hidung, dan mulut. Ratakan masker hingga menutupi area wajah. Diamkan masker selama 15-25 menit. Setelah selesai, lepaskan masker dan pijat wajah agar serum yang terdapat dalam masker meresap dengan sempurna. Tidak perlu dibilas dengan air, bisa dilanjutkan ke tahap perawatan kulit lainnya.
Ingredients
Water
Glycerin
Niacinamide
dipropylene glycol
1,2-Hexanediol
methylpropanediol
Hydroxyacetophenone
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
carbomer
Caffeine
Tromethamine
allantoin
Caprylyl Glycol
Ethylhexylglycerin
xanthan gum
Disodium Edta
adenosine
Panthenol
Alcohol Denat
4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vania Yang
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
17 May 2022
awal aku cobain masker ini karena dikasih temen eh ternyata repurchase terus sampe sekarang karena secinta ituu sama masker inii
Yasinta Nur Laila Azizah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
26 April 2022
Tipe tissu sheetmask yg tipis, berwarna putih ada logo khas KFC & Collaboration bareng dear me, essencenya cukup banyak bahkan udh di oles ke leher pun masih sisa, jdi aku oles ke tangan, melembabkannya daper banget, setelah di lepas wajah kerasa segar dan lembab, nggak kerasa lengket / gerah diwajah
Belinda Sulaiman
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age27
10 January 2022
Lucu BANGET
Beli karena lucu collab sm KFC, ga ada bau ayam dan enak banget dipakai bikin kulit calm
Masita Rachmawati
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age20
03 December 2021
Dear Me Beauty x KFC Hydrating Primer Sheet Mask
Packagingnya bagus banget dan lucu.
Maskernya lembut dan liquidnya banyak jadi sisanya bisa buat ditepuk2 setelah maskeran atau di leher.
Maskernya lembut dan nyaman waktu dipakai.
Efek setelah pemakaian kulit jauh lebih kenyal juga lebih cerah/gak kusam.
Find in Store
Greenlake City - 14pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 11pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 20pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 9pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 11pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 59pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping