#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Deep Sea Pure Water Cream

Rp 375.000 Rp 300.000
5.0 (2)
Why It's Special
Bahan dasar cream ini adalah 60% Deep Sea Water yang mengobati atopy. Krim pelembab ini dibuat denga…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Bahan dasar cream ini adalah 60% Deep Sea Water yang mengobati atopy. Krim pelembab ini dibuat dengan aman menggunakan bahan-bahan alami, seperti Green Caviar, Seaweed Extract dan Green Tea Extract. Sangat aman digunakan untuk seluruh keluarga dengan bahan-bahan yang sehat dan alami.

Produk PURITO sudah terdaftar di BPOM

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
74%
4%
0%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Prep your skin your toner after cleansing.

2. Dispense a moderate amount and apply to the face evenly.

3. Gently pat for better absorption.

Ingredients
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
Ethylhexylglycerin
dipropylene glycol
Sorbitan Oleate
Water
carbomer
niacinamide
allantoin
polysorbate 80
arginine
adenosine
Glyceryl Stearate
Cetearyl Alcohol
Cetyl Ethylhexanoate
Sorbitan Stearate
Macadamia Ternifolia Seed Oil
Phenyl Trimethicone
Disodium EDTA"
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil
Ecklonia Cava Extract
Laminaria Japonica Extract
Caulerpa Lentillifera Extract
Salicornia Herbacea Extract
1,2-Hexanediol
Sea Water(60%)
Glycerin,Caprylic/Capric Triglyceride
Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer,Isohexadecane
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
31 March 2021
Deep sea pure water cream
Kulit aku yang tadi nyaa kering banget tepi pake water cream ini aku suka bikin kulit lembab
Widya Arista
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
19
02 March 2021
HOLLLLL---YYY GRAIL! for dry skin.
OMG aku gangerti lagi harus ngomong gmn tp ini bagus bagus bgt!! and i dont know why org2 masih jarang membicarakan produk ini!?

When it comes to dehydrated skin, it’s time to hydrate! oke kulitku combination dan tidak terlalu cocok tp kulit bundaku itu super dry skin and (a bit) sensitive dan yaampun i swear ini gilaaa bgt!! cocok buat bundaku yg dry skin! ini penolong!

aku rekomen ini ke bunda ku semenjak aku nonton beauty within, dan salah satu hostnya (rowena) emg punya kulit yg mirip dengan bundaku dan dia merasa sangat cocok dgn produk ini, dan bener ternyata faktanya!!

bahkan di luar, produk ini sering sold out omg! mungkin next aku bakal repurchase buat bundaku lewat beautyhaul ini, karena biasanya yg aku beli disini produk2 buat aku sendiri bukan buat bunda ku HAHAHA peace!

pokoknya pls bgt start to pay attention buat produk satu ini, Sea Water nya gamain2 brookss, 60% !!!! besttt.
Get Free Gift
GWP Defence Barrier pH Cleanser
Minimum Pembelian 1pc dan Rp 1
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping