#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Dermasafe Hydrate Refresh Booster Mist 75ml

Rp 109.000 Rp 92.650
5.0 (10)
Why It's Special
Semburan Booster Hydrate & Refresh diperkaya dengan ekstrak Likouris dan Chamomile mempunyai keb…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Semburan Booster Hydrate & Refresh diperkaya dengan ekstrak Likouris dan Chamomile mempunyai kebaikan 2 dalam 1 yang mengekalkan kelembapan pada wajah sambil memperkuat struktur, melindungi kulit dari pencemaran.

5.0/5
10
0
0
0
0
10 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fatma Latamu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Pori Besar
Age
25
25 January 2021
Safi mist
Enak sih dipake apalagi pas siang hari, nyegerin wajah. Sprayernya bagus jadi kayak tersebar merata gitu, dan cepat menyerapnya.
Ikul Ym
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
16 December 2020
Safi
Rich banget di muka cepet meresap nyaa cuco buat kulit yang sensitif banget nih aku aja aman pake inii
Audy Purnama Asri
Age
15
26 November 2020
SAFI Dermasafe Hydrate Refresh Booster Mist
Ringan banget di kulit, cepat meresapnya juga. Dan spray nya halus banget, bisa banget buat lembabin, nyegerin wajah.
Nita Nita
Age
29
17 November 2020
Safi dermasafe hydrate refresh booster mist
Lembabbbb dan fresh , aku kulit nya sensitif aman aman aja pake ini , biasa nya kalo pake face mist selalu merah merah udah nya
Ayu Hernanda
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak
Age
24
02 November 2020
Safi Dermasafe
Salah satu booster mist andalan akuu untuk kulit kering nan sensitif, bner" bkin kulit lembab dan menguramgi rasa gatal, tengkyu safi ❤️
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping