Df Hair Loss Tonic

Rp 140.000 Rp 112.000
4.7 (16)
60 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
erhair Hair Grow Tonic mengandung Kopexil dan Ekstrak Panax Ginseng yang membantu mengurangi kerontokan rambut serta menutrisi rambut dan kulit kepala. erhair Hair Grow Tonic bisa digunakan untuk Pria dan Wanita. Diperkaya dengan vitamin, mineral dan asam amino untuk menjaga kesehatan rambut dengan memberikan nutrisi pada rambut, akar rambut dan kulit kepala.

"Treat the Fall with Hair Grow Tonic. Rawat Masalah Rambut Rontok dengan Hair Grow Tonic"
How to Use
Aplikasikan pada kulit kepala yang bersih setelah berkeramas dengan HairGrow Shampoo, dapat dilakukan pada kondisi kulit kepala kering atau setengah basah. Semprotkan ke kulit kepala secara merata lalu beri sedikit pijatan. Tidak perlu dibilas. Dapat digunakan 2 x sehari,untuk hasil yang maksimal gunakan secara teratur bersama rangkaian produk erhair lainnya.
Ingredients
- Mengandung Kopexil™ dan Ekstrak Panax Ginseng yang membantu mengurangi kerontokan rambut serta memperkuat akar rambut. - Hair Grow Tonic juga diperkaya dengan vitamin, mineral dan asam amino untuk memberikan nutrisi pada rambut dan kulit kepala.
4.7/5
13
2
0
1
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Rambut jadi sehat , makin berkilau dan lembut
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
30 January 2023
Rambut ku semakin sehat dan semakin mudah di atur ...
Rizga M
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif
Age23
07 January 2023
salah satu haricaree yang dabestt
Irma Fridayanti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
25 December 2022
Sumpaahh hair tonic ini bagus bgt, aku pakai ini rambut rontok aku hilang dalam jangka waktu 1 minggu..
Awalnyaa rambut aku rontoh paraah, aku duduk ajah rambut aku pada jatoh, terus disaranin pake ini sama kang salon deket rumah. Dan waaaww works banget di aku.
Sampe skrg kalo rambut udah mulai rontok aku pake ini lagii..
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
30 November 2022
Df hair loss.tonic ini sama sekali engga bikin rambut lepek sih di akuu mudah aaja gitu meresap ke kulit kepala
Find in Store
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 1pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping