Beauty In One Click

Df Hair Loss Tonic

Rp 140.000 Rp 105.000
4.5 (8)
Why It's Special
erhair Hair Grow Tonic mengandung Kopexil dan Ekstrak Panax Ginseng yang membantu mengurangi keronto…
Read More
60 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
erhair Hair Grow Tonic mengandung Kopexil dan Ekstrak Panax Ginseng yang membantu mengurangi kerontokan rambut serta menutrisi rambut dan kulit kepala. erhair Hair Grow Tonic bisa digunakan untuk Pria dan Wanita. Diperkaya dengan vitamin, mineral dan asam amino untuk menjaga kesehatan rambut dengan memberikan nutrisi pada rambut, akar rambut dan kulit kepala.

"Treat the Fall with Hair Grow Tonic. Rawat Masalah Rambut Rontok dengan Hair Grow Tonic"
How to Use
Aplikasikan pada kulit kepala yang bersih setelah berkeramas dengan HairGrow Shampoo, dapat dilakukan pada kondisi kulit kepala kering atau setengah basah. Semprotkan ke kulit kepala secara merata lalu beri sedikit pijatan. Tidak perlu dibilas. Dapat digunakan 2 x sehari,untuk hasil yang maksimal gunakan secara teratur bersama rangkaian produk erhair lainnya.
Ingredients
- Mengandung Kopexil™ dan Ekstrak Panax Ginseng yang membantu mengurangi kerontokan rambut serta memperkuat akar rambut. - Hair Grow Tonic juga diperkaya dengan vitamin, mineral dan asam amino untuk memberikan nutrisi pada rambut dan kulit kepala.
4.5/5
6
1
0
1
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
rontok jd jauh lebih berkurang, apalg pakenya pas rambut panjang jd keliatan banget
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
15 September 2022
Tonic nya tra membuat rambut seperti lepek ya
Sangat meresap ke dalam kulit kepala
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Awal nyaa aku gak suka karna bikin rmabut aku lepek
Tapi makin kesini ko makin suka sebelim nya aku pake nya salah makanya lepek hahah
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 August 2022
Hair tonic yang bikin rambut ini semakin sehat
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
27 August 2022
Terima kasih beauty haul. Paketan saya sudah sampai dengan aman. Saya suka sama df hair loss tonicnya bagus
Find in Store
Pantjoran PIK - 1pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 1pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping