#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Dirt-less In Sight Waterproof Makeup Remover 50ml

Rp 25.000 Rp 22.500
4.9 (7)
Why It's Special
An easy-to-use makeup remover with mild formula to clean up waterproof makeup and stubborn grime.
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

An easy-to-use makeup remover with mild formula to clean up waterproof makeup and stubborn grime.

Ingredients Safety
43%
12%
0%
45%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Pertama kocok makeup remover hingga dua cairannya menyatu. Lalu tuang ke kapas secukupnya. Usapkan pada bagian wajah yang ingin dibersihkan. Nah aku biasanya pakai produk ini di bagian mata dan bibir yang seringkali pakai produk yang waterproof.

Ingredients
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Sodium Chloride
Aqua
Cyclomethicone
Isohexadexane
BenzolkoniumChloride
Decyl Glucoside.
4.9/5
6
1
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
02 March 2021
Makeup remover
Udah abis 3 botol aku pake ini selain kemasan nya yang menarik isian di dalem botol nya juga bagus kok ngebersiin riasan waterproof dengan oke
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
31 January 2021
Ngilangin make up waterproof
Lumayan buat ngilangin make up waterproof, hasilnya lumayan bersih. Formulannya ringan kok, pake ini ga bikin kulit kuka kemerahan atau iritasi. Tp emang ga bs bersih dalam sekali usap, hrs berkali2 gt. Cm utk harga segini, kualitasnya bisa dibilang lumayan OK kok.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
19 January 2021
Emina makeup remover
Kemasan nya lucu bangettt bikin pengen beli ,, tapi produk nya juga baguss ngangkat sisa mekap dengan cepet
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
28 October 2020
Affdorable
Salah satu pilihan untuk produk make up remover, kadar minyaknya ga begitu banyak jadi terasa ringan dan mampu menghilangkan waterproof make up walau ga maksimal banget. Dengan harga yg affordable ini worth to buy!
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
05 October 2020
Emina
Gemes packing nyaa
Bagus juga ini buat menghapus mekap waterproof cepet bersih nya
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping