#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

DISNEY Lip Cream

Rp 150.000 Rp 127.500
5.0 (4)
Why It's Special
Krim bibir yang mengandung olive oil alami yang berfungsi untuk memberikan kelembaban pada bibir yan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Krim bibir yang mengandung olive oil alami yang berfungsi untuk memberikan kelembaban pada bibir yang bertahan lama serta menutrisi dan melindungi bibir.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Ingredients Safety
72%
14%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
 Aplikasikan secara merata pada bibir
Ingredients
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
aloe barbadensis leaf extract
TOCOPHEROL
Stearic Acid
Caprylic/Capric Triglyceride
Squalane
Panax Ginseng Root Extract
stearyl glycyrrhetinate
lanolin oil
euphorbia cerifera (candelilla) wax/candelilla cera/cire de candelilla
lanolin
paraffin
Cera Alba
Olea Europaea Fruit Oil
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Merline Tanu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam
Age
32
14 April 2021
Lip balm
Aku lebih seneng nyebut ini lip balm, karena ga ada warna dan emang melembabkan bibir. All natural ingredients.
Nyaman banget dipakai. Wajib punya buat yg hibirnya kering.
Packaging nya lucu banget.
Fyi, aku punya yg Donald Duck n Minnie Mouse hehehe..
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Dhc
Baru punya yang mickey dan minnie nya pengen beud koleksi semua nyaa karna gemes aja lucu

Lip cream jya juga gak kalah bagus ringan di bibit gak bikin kering
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
16 January 2021
Emang ada yg lebih imut???
Sesuka itu sm brand DHC, soalnya emang mereka jaginya bikin product kecantikan kelihatan bagus bgt dan cute. Suka sm packagingnya, lovely princess disney. Klo masalah kualitas produknya udah ga ush diragukan lagi, salah satu lip balm favorite aku. Bener2 berfungsi dg baik ngelembabin bibir kering dan bikin bibir jd sehat.
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
21 October 2020
Dhc
Sukaaaaa bangettt
Selain sama packaging nya disney yang ku suka produk nyaa juga bagusss
Ringan di bibir kek ga pake lipen gitu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping