#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Elseve Total Repair 5 Shampoo

Rp 36.700 Rp 33.030
4.5 (6)
Why It's Special
Total Repair 5 Shampoo membantu melawan 5 tanda kerusakan rambut: rontok karena patah, kering, kusam…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Total Repair 5 Shampoo membantu melawan 5 tanda kerusakan rambut: rontok karena patah, kering, kusam, rapuh, dan bercabang .
"Memperbaiki rambut 10X*. Sebuah formula perawatan yang sangat sesuai dengan cuaca dan kondisi rambut Indonesia**.


*Berdasarkan uji konsumen menggunakan shampo, kondisioner, dan masker.
**Berdasarkan uji konsumen pada teknologi shampo L'Oreal Paris.

How to Use

Cara Pakai: Gunakan pada rambut yang telah dibasahi sampai berbusa, lalu bilas. Jika terkena mata, bilas segera.

Ingredients
Mengandung Ceramide
replika bahan alami rambut yang akan membantu memperbaiki titik kerusakan pada rambut sekaligus merawat kekuatan batang rambut.
4.5/5
4
1
1
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
12 February 2021
Loreal shampoo
Nice juga bikij rambut jatuh dan halus
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
01 February 2021
Wanginya enak
Wanginya enak bgt, soft, ga lebay. Pake ini bikin rambut halus dan lembut. Ga bikin rambut kering dan rontok. Sejauh ini pake shampoo ini enak bgt, akar rambut dan kulit kepala jd ternutrisi dg baik. Semoga rambut rusakku berkurang.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
30 January 2021
Loreal paris shampoo
Sukaa bikin rambut lembut dan wangi nya ku suka banget
Lisda P
Age
26
26 January 2021
Loreal Paris Elseve Total Repair 5 Shampoo
Lumayan bantu repair rambut aku yang rusak parah karna selalu cat dan styling rambut. Wanginya fine2 aja, tapi ga bertahan lama wanginya. Kalau pakai shampoonya aja emang kurang oke bentuk rambut pas sehabis dibilas, agak kesat gitu. Jadi harus sekalian pakai conditionernya biar maksimal
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
24 January 2021
loreal paris total repair shampoo
kurang sesuai sama claimnya:( biasa aja huhu cm bikin sedikit lebih halus ajaa dan wanginya enak
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping