Beauty In One Click

Elshe Skin Radiant Supple Serum

Rp 215.000 Rp 193.500
4.6 (9)
Why It's Special
ElsheSkin Radiant Supple Serum atau Radiant Skin Serum adalah serum pencerah wajah untuk menyamarkan…
Read More
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

ElsheSkin Radiant Supple Serum atau Radiant Skin Serum adalah serum pencerah wajah untuk menyamarkan noda hitam, bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Non-Irritable, Brighten Up!

Perpaduan natural dan scientific proven ingredients di dalam Radiant Supple Serum dapat menyamarkan noda hitam bekas jerawat, meratakan warna kulit dan mencerahkan. Aman untuk kulit sensitif dan mudah berjerawat. Dengan Arbutin, Tranexamic Acid, Niacinamide, White Mulberry, Bisabolol, dan Annona Cherimola Extract sebagai kandungan utamanya, serum ini dapat digunakan dua kali dalam sehari untuk hasil yang optimal. Teksturnya yang ringan membuat serum ini mudah diserap kulit dan tidak terasa lengket.

How to Use

Teteskan serum sebanyak 5-6 tetes ke telapak tangan, lalu usapkan secara merata ke permukaan wajah. Pijat dan beri tepukan ringan hingga serum meresap dan kulit siap untuk beristirahat.

Ingredients

Arbutin, Tranexamic Acid, Niacinamide, White Mulberry, Bisabolol, Annona Cherimola Extract

4.6/5
5
4
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
29 June 2022
Sebaguss itu pokonya tidak akan nyesel sih beli ini karna kerasa banget efek bagus nya di aku
Bekas jerawat aku memudar karna rutin pake sj radiant supple serum ini
Barista Sham
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Serum ter the best sih bikin kulit ku jadi lebih cerahh dan flek hitam beberapa memudarrrr ini botol ke 2 akuu yang aku pakee

Serum nyaa yang rich dan cepet meresap nyaaa
Viona M
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age26
28 March 2022
Luvvv!
Udh abis 1 botol, sehari pake pagi & malam krna bener2 cpt bgt ngeresap dikulit aku yg oily jadi kaya wow bs pake di pagi hari ga takut muka tambah oily. Dan bener2 rutin pake smpe abis bikin muka tambah cerah, warna kulit merata dan noda bekas jerawat pudar. Walaupun blm hilang total tapi ttp efeknya mnrt aku lumayan cpt. Bakal repurchase pasti
rosi gusnia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age33
05 March 2022
serum
mencerahkan, ngilangin bekas jrwt tekstur ke cair mudah diaplikasiin
Lia Apriliyana
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age30
06 February 2022
I dont know about this one
Sejujurnya aku ga merasa perubahan yg significant bila dia ga dipakai dengan rangkaian produk lain dr elsheskin. Dia akan lebih mantul kalo dipakai samaan misalnya pake retinol ataupun sama moisturizernya. Jatohnya berasa booster produk lain sih.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - No stock
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - No stock
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping