Erha 1 Facial Wash For Normal & Dry Skin

Rp 84.560 Rp 71.876
5.0 (9)
60ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
erha21 Erha 1 Facial Wash for Normal & Dry Skin merupakan pembersih wajah dengan kandungan AHA, DMAE dan Aloe Vera Extract untuk kulit normal dan cenderung kering.
How to Use
Aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi. Pijat lembut hingga berbusa. Bilas dengan air dan keringkan.
Ingredients
1. Niacinamide sebagai pelembap dan antioksidan untuk membantu mencegah tanda - tanda penuaan dini. 2. AHA untuk membantu mencerahkan dan mengangkat lapisan sel kulit mati sehingga kulit terasa lebih halus dan lembut 3. DMAE bekerja untuk menjadikan kulit terasa lebih kencang 4. Aloevera berfungsi sebagai moisturizer, antiinflamasi, antioksidan
5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Giri P
Newbie
Age28
26 November 2022
Cocok di aku ternyata facial wash ini
Bakalan repurchase aku beli face wash erha ini
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
23 November 2022
Ya biasa aja sihh face wash ini
Ngebersiin mukaa dengan oke aja
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Asli aku suka banget pake pencuci muka ini bikin kulit lembut
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
Untuk klt normal kerng jg bgs
nyaman banget pake cleanser ini dan juga cocok
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
15 September 2022
Membuat kulit sa sangat lembap sekali sa suka ..
Find in Store
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 5pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping