Erha X Aqua Re-Fresh Hydrating Lip Balm

Rp 73.920 Rp 62.832
5.0 (6)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Hydrating Lip Balm – Pelembap bibir berbentuk balm untuk merawat bibir kering dan pecah-pecah. Lip Balm ini juga menjaga kesehatan dan kesegaran tampilan bibir dengan menutrisi, memperbaiki kelembapan, serta mempertahankan dari kekeringan tanpa menimbulkan rasa lengket.

Pelembap bibir yang merawat bibir kering dan pecah-pecah. Dengan teknologi khusus 24-Hour Hydration Lock formulanya mudah meresap dan bibir tetap lembap hingga 24 jam. Diperkaya juga dengan Spearmint Oil, bibir terasa segar, lembap, dan sejuk setiap saat.

Ingredients

Keunggulan : Kombinasi Bahan Moisturizer yang melembapkan dan merawat bibir kering dan pecah-pecah tanpa meninggalkan rasa lengket. Dengan teknologi 24-Hour Hydration Lock menjaga bibir tetap lembap hinga 24 jam. Kandungan Antioksidan Vitamin E, Jojoba Oil, dan Almond Oil memberikan nutrisi pada bibir sekaligus melawan efek buruk dari radikal bebas. Kombinasi Soothing Agent untuk menenangkan dan merawat bibir yang pecah-pecah. Spearmint Oil dan Menthol memberikan rasa sejuk dan segar pada bibir. Netto : 8 gr BPOM: NA 18201301979

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Asli sih ini bagus melembabkan sekali di bibir
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
15 September 2022
Bibir sa su tra pecah pecah kering lagi sekarang
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Sukaaaa parahhh bikin bibir ku udah gak kering lagi
Udah gak pecah pecaah lagi biasa nya kalo kering aku suka kopekin
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 August 2022
Bibir ku semakin lembap udsh gak pernah kering dan pecah pecah lagi semenjak rutin pake lip balm ini
Bella B.N
Newbie
Age29
31 August 2022
Suka banget sama lip balm nyaa bikin bibir lembab dan ga gampang kering
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping