Erha X Aqua Re-Fresh Hydrating Sunscreen SPF 30/PA++

Rp 99.680 Rp 84.728
Expiry Date Feb 23
4.7 (7)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Hydrating Sunscreen – Tabir surya hybrid dengan campuran Physical dan Chemical Sunscreen bertekstur ringan dengan SPF 30/PA++ memberikan perlindungan terhadap sinar matahari UVA dan UVB. Dengan teknologi 24-Hour Hydration Lock* *penggunaan bersama rangkaian ERHA X AQUA lainnya Tabir surya bertekstur ringan dengan SPF30 PA++ memberikan perlindungan penuh kepada kulit dari sinar matahari, UVA, dan UVB. Dengan teknologi khusus 24-Hour Hydration Lock dan efek tone-up juga melembapkan dan mencerahkan kulit wajah seketika. Cocok untuk semua jenis kulit, tidak lengket, dan kulit tetap terasa lembap.

Ingredients

Kombinasi bahan physical sunscreen dan chemical sunscreen memberikan perlindungan menyeluruh terhadap sinar matahari UVA dan UVB . Bahan Anti-polusi PM 2,5 Shield melindungi kulit dari paparan polusi hingga ukuran partikel 2,5μm. Kombinasi Hydrating Agents yang memberikan efek melembapkan dan menghidrasi kulit. Dengan teknologi 24-Hours Hydration Lock meningkatkan dan menjaga kelembapan kulit hingga 24 jam pada penggunaan bersama satu rangkaian produk ERHA X AQUA. Kandungan bahan dengan efek tone-up mencerahkan kulit wajah seketika dan meratakan warna kulit. Dengan teksur ringan, tidak lengket, dan tidak menimbulkan whitecast

4.7/5
6
0
1
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
30 October 2022
Rich sekali inii aku sukaaa bikin muka lembab pula
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Ih asli sunscreem ini bikin adem di kulit dan lembab banget
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
14 September 2022
Nyaman kali pake sunscreen ini sa sangat fans sekali kulit sa di bikin lembap
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Super ngehidrating kulit sih ini bagus banget asli cuma sayang aja spf nya kurang tinggi heheh
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 August 2022
Daya serap nyaa cepet bsnget sih ssli sunscreen ini
Gak ada rassa lengket
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping