Erhair Scalperfect Piroctone Olamine & Climbazole Anti Dandruff Shampoo

Rp 200.480 Rp 170.408
4.8 (12)
370ml
250ml
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Shampoo anti ketombe satu – satunya di Indonesia dengan kombinasi dual poten anti-dandruff actives yang bekerja sinergis untuk mengatasi ketombe & seborrhoic.
How to Use
Aplikasikan pada rambut yang sudah dibasahi. Diamkan 1 menit, kemudian bilas hingga bersih. Untuk hasil lebih optimal, gunakan bersama rangkaian ERHAIR SCALPERFECT Series lainnya.
Ingredients
1) Piroctone Olamine & Climbazole : Merupakan Anti-Dandruff Berpotensi tinggi yang efektif membunuh Pityrosporum Ovale (Malassezia), yang merupakan organisme menyebabkan ketombe, Seborrheic dermatitis dan bau pada kulit kepala. 2) Lavender Oil : Sebagai agen antimikroba-antifungal yang efektif untuk membantu menenangkan dan meredakan gatal pada kulit kepala serta memberikan aromayang menenangkan. 3) Green Tea Extract : Kaya akan antioksidan dan membantu menyeimbangkan produksi sebum pada kulit kepala. 4) Aloe Vera Extract & Panthenol : Membantu menutrisi dan melembapkan rambut. 5) Menthol : Memberikan efek sejuk dan nyaman di kulit kepala.
4.8/5
10
2
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Indie Tresna
Newbie
Age32
15 December 2022
Nyaman juga di pake nyas rambut aku pun jdi haluss
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
10 November 2022
Baru pake 3x sejauh ini sih oke oke aja di rambut bikin halus
Giri P
Newbie
Age28
07 November 2022
Shampo nya bagus bikin rambut halus juga mudah di atur
Nana Ratna sari
Newbie
Age30
05 November 2022
Baru beli dan aku baru mau coba semoga aja cocok di akuu bikin dandruff aku hilang
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Cocok di rambut aku beneran mengurangi ketombe
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 4pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 13pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping