Everyday Luminous Creamy Foundation Light Feel

Rp 35.000 Rp 33.250
3.6 (7)
Why It's Special
Wardah Everyday Luminous Creamy Light Feel Foundation merupakan foundation krim yang ringan dan nyam…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
04
01
02
03
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Wardah Everyday Luminous Creamy Light Feel Foundation merupakan foundation krim yang ringan dan nyaman digunakan serta membuat make up lebih tahan lama, sehingga dapat memberikan hasil yang natural & menyatu sempurna dengan warna kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
23%
23%
0%
54%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Pastikan wajah Anda bersih dan sudah menggunakan pelembab
2. Oleskan tipis merata dengan spons atau langsung dengan tangan searah dengan bulu halus di wajah

Ingredients
HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE
Fragrance,Methicone.
Dimethicone/Vinyl DimethiconeCrosspolymer
Aluminum Hydroxide,Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax
Isododecane,Cetearyl Dimethicone Crosspolymer
Ethy/hexyl Methoxycinnamate,HDIiTrimethylol Hexy/lactone Crosspolyer
MicrocrystallineWax
Aluminum Starch Octenyisuccinate,Beeswax
Caprylic/Capric Triglyceride,PPG-3 Benzyl Ether Myristate
Paraffin Wax
Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax
Phenoxyethanol
Isopropyl Titanium Triisostearate
Propylparaben
Hydrogenated Polyisobutene
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Hydrogen Dimethicone
BHT
Polymethyl Methacrylate
tocopheryl acetate
silica
Dimethicone
3.6/5
2
1
3
1
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
22 October 2022
Lmym buat nutup beberapa masalah di wajah tapi kalo pake ini full di wajah rasanya agak berat jg,, an keliatan cakey bgt
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
foundation krim yang ringan dan nyaman digunakan
Membuat make up lumayan tahan lama
hasil natural
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
02 September 2022
agak kurang suka ya , terlalu berat dan bikin wajah berminyak banget
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
23 August 2022
Coverage nya oke sih cuma agak beraaaaattttttt di mukaa
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
13 August 2022
Ya lumayan saya cukup suka sama everyday luminouse creamy foundation light feel nya ini membuat make up lebih tahan lama, hasil yang natural & menyatu sempurna dengan warna kulit.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping