Exfoliating Cleansing Scrub with BHA, Pro Vit. B5 & Niacinamide

Rp 92.960 Rp 79.016
5.0 (11)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

BPOM NA18141204794 *Produk Erha terdaftar HALAL oleh MUI dengan no registrasi 00150086800118 ================ Erha Exfoliating Cleansing Scrub merupakan sabun pencuci wajah untuk kulit sangat berminyak. Kandungan scrub yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan minyak berlebih. Kandungan BHA sebagai anti bakteri, Niacinamade dan ProVitamin B5 berfungsi sebagai moisturizer dan anti-oksidant.

How to Use

Cara Pemakaian: Aplikasikan Exfoliating Cleansing Scrub pada wajah yang sudah dibasahi. Pijat lembut hingga berbusa. Bilas dengan air dan keringkan. Urutan Pemakaian: Pagi & Siang hari 1. Cuci wajah dengan erha21 Exfoliating Cleansing Scrub sesuai cara pakai 2. Aplikasikan Serum & Moisturizer 3. Lanjutkan dengan penggunaan Sunscreen Sore/Malam hari 1. Cuci wajah dengan erha21 Exfoliating Cleansing Scrub sesuai cara pakai 2. Aplikasikan Serum, Moisturizer dan perawatan lainnya

Ingredients

Ingredients: - BHA berfungsi sebagai keratolitik , anti bakteri, mengurangi produksi minyak - Niacinamide dan Pro Vitamin B5 berfungsi sebagai moisturizer dan anti oksidan - Dilengkapi scrub untuk mengangkat sel kulit mati

5.0/5
11
0
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Virliza Maraya
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak
Age23
09 November 2022
my first ever exfoliating scrub yang berujung cocok banget bangeeet. aku combine sama rangkaian oily skin erha lainnya untuk maintain oily face.
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Kulit aku di bikin halus lembut muluss
Ana Suhana
Newbie
Age34
12 October 2022
Butiran scrub nya halus jafi gak bikin sakit di kulit
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
memang cocok dipakai harian juga dan affordable. Beli banyak sekalian karena lagi diskon
Aya Widya
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
27 September 2022
Jujur udh tahunan pake ini krn sblmnya memang pake krim dokternya erha. Trs selepas krim, ttp pake sabun muka ini karena paling okee! Abis cuci muka tuh berasa that clean feeling gt paham kan
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping