#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Flawless Glow 10 Night Cream 15 gr

Rp 30.000 Rp 27.000
4.0 (1)
Why It's Special
Hanasui Flawless Glow 10 Hadir untuk menjadi solusi para wanita yang ingin melakukan perawatan wajah…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hanasui Flawless Glow 10 Hadir untuk menjadi solusi para wanita yang ingin melakukan perawatan wajah namun dengan biaya yang tidak banyak. Memiliki 4 rangkaian yakni Facial Wash, Essence, Day Cream dan Night Cream.

Dengan 1 rangkaian tersebut, konsumen dapat merasakan 10 manfaat sekaligus.Dengan kandungan bahan alami dan bahan aktif antara lain Niacinamide, Blue Oleoactif® yang berfungsi sebagai Anti Pollutan dan Anti Blue light serta Pentavitin yang dapat menghidrasi kulit wajah hingga 72 jam.

Kandungan utama :
 Niacinamide 4% : Mencerahkan & mengurangi produksi sebum (Sebum Reducer)
 Pentavitin : Menghidrasi hingga 72 jam, Menghaluskan dan melembapkan kulit
 Licorice : Mencerahkan & Antioksidan
 Vitamin E : Menutrisi dan melembapkan
 Shea Butter : Menghaluskan dan melembapkan kulit

Benefit :
 Menutrisi dan menghindrasi kulit wajah sampai dgn 72 jam
 Memelihara kelembapan kulit selama tidur
 Mencerahkan,melembapkan serta antioksidan
 Menjadikan kulit lebih lembut & halus
How to Use
Gunakan setiap malam, bersihkan wajah kemudian oleskan cream secara merata ke wajah dan leher, pijat dengan gerakan melingkar sampai cream terserap. Biarkan dalam semalam dan untuk hasil hasil terbaik gunakan secara teratur
4.0/5
0
1
0
0
0
1 REVIEW
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Effectiveness
3/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diana Rizky Mardiastuti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak
Age27
24 August 2021
4/5
Effectiveness
3/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
HANASUI FLAWLESS GLOW NIGHT CREAM
first impression, love-hate! gel putih yang kalo diratain malah jadi lengket di tangan. wangi kayak mint(?). suka karena selain murah, dia juga bagus. hate, karena finishnya di aku malah bikin oily. udah diakalin pakai sedikit juga masih tetap oily. semacam masih ada sisa produk yang cuma nempel di kulit. jadi nih, aku bingung antara mau yes/no. hmm...simpulkan sendiri
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping