Focus Niacinamide 10% + TX Peptide 3% + Zinc 1% Ampoule

Rp 130.000 Rp 110.500
5.0 (7)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
FOCUS Niacinamide 10% TX PEP 3% + Zinc 1%

Mengatasi kulit kusam, bekas jerawat PIE & PIH serta kerutan dengan Kombinasi kandungan Niacinamide, Tranexamoyl Dipeptide-23 dan Zinc.

✨ Menyamarkan garis halus dan kerutan
✨ Meratakan warna & mengembalikan elastisitas kulit
✨ Mencerahkan kulit dan mengatasi dark spot
✨ Menyamarkan bekas jerawat & kemerahan
✨ Menyeimbangkan produksi sebum

Recommended for :
Oily Acne Prone & Combination Skin

Cara Pakai :
Setelah mencuci muka dengan bersih, aplikasikan 3 – 4 tetes ampoule ke area wajah dan leher.
Oleskan dengan merata di kulit wajah dan biarkan hingga meresap.
Dapat digunakan hingga dua kali sehari (pagi dan malam) untuk hasil maksimal.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Panthenol
Butylene Glycol
Lactic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Panthenol
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
58%
23%
0%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Cara Pakai : Setelah mencuci muka dengan bersih, aplikasikan 3 – 4 tetes ampoule ke area wajah dan leher. Oleskan dengan merata di kulit wajah dan biarkan hingga meresap. Dapat digunakan hingga dua kali sehari (pagi dan malam) untuk hasil maksimal.
Ingredients
Aqua
Niacinamide
Propanediol
Pentylene Glycol
Propylene Glycol
Glycerin
Zinc PCA
aloe barbadensis leaf extract
Tranexamoyl Dipeptide-23
Panthenol
Phenoxyethanol
Butylene Glycol
Lactic Acid
Hydroxyethylcellulose
allantoin
Sodium Nitrate
TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE
Sodium Chloride
Sodium Glycolate
Caprylyl Glycol
1,2-Hexanediol
Glyoxal
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
04 October 2022
Focus niacinamide ini mengelastisitaskan kulit aku dan meratakan warna kulit juga
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Tekstur serum ini beneran ringan. Gampang menyerap. Kirain bakal bikin kulit kering karena ada kandungan BHA yg fungsinya mengeksfoliasi kulit, tapi ternyata lumayan soothing. Amni bisa manfaatin di saat kulit kemerahan dan mulai bertekstur. Serum ini lumayan membantu kulit jadi lebih kalem. Menurut amni serum ini lebih cocok buat kulit berminyak
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
31 August 2022
Setelah pakai rutin bagus ada efek mencerahkannya. Formulanya Cepet meresap dikulit saya suka banget.
Vanes Federick
Newbie
Age17
31 August 2022
bagus untuk mencegah krutan garis halusss
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
16 August 2022
Aku pake retinol dan di campur sama niacinamide innertrue ini the best sih hasil nyaan kulit aku lebih cerah flek hitam bekajerawat memudar dong
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping