#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Pure Active Matcha Deep Clean Dirt & Oil Control Foam 50ml

Rp 16.600 Rp 13.280
4.2 (23)
Why It's Special
Sabun cuci muka  untuk kulit bersih dari minyak berlebih dan debu polusi Dengan kandungan 100x …
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Sabun cuci muka  untuk kulit bersih dari minyak berlebih dan debu polusi
Dengan kandungan 100x antioksidan dari ekstrak Teh Hijau Matcha. Mampu membersihkan debu polusi secara menyeluruh, mengurangi minyak berlebih dan kekusaman.
 
Cara Penggunaan :                                          
Berikanlah air secukupnya pada muka Anda, lalu tuangkan Garnier Pure Active Matcha Deep Clean pada tangan Anda yang sudah dibersihkan. Kemudian basuhkan lah foam tersebut pada wajah Anda dengan menggunakan air. Namun jauhkanlah foam dari kedua mata. Dan basuhlah kembali foam tersebut untuk membersihkannya.
 
4.2/5
13
2
7
1
0
23 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Khafi Khafi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
20
02 March 2021
Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Dirt & Oil Control Foam
Ini bagus sih untuk membersihkan wajah, setelah pemakaian ada efek ketarik dan kencang di kulit. Tapi gak cocok untuk aku yang sensitif kulitnya, bikin kulit memerah di bagian T-zone dan kering serta gatal di lipatan hidung. Maybe it just doesn't work with me. Padahal suka sama teksturnya yang lembut dan baunya yang wangi. Sayang banget gak cocok
Agus M arifin
Age
26
18 February 2021
Ampun membersih kan flek hitam
Bagus buat kulit sensitif saya sudh coba ampu mengilangkan bekas jerawat membandel
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
03 February 2021
Garnier matcha
Pemakaian pertama sampe ke 4 masih aman oke oke aja pas pake besok nya ko tiba tiba panas muka ku dan merah merah
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
B aja
Bagus buat yang oily skin tapi karena kulit rada sensitif jadi terlalu ketarik setelah habis pemakaian harus cepat pakai moisturizer. Untuk jerawat ga berpengaruh apa apa, tapi bagus ngebersihinnya. Wanginya enak banget, produk ini ga bikin efek apa-apa tanpa ada efek ke jerawat
Frieda Pesik
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
20
15 October 2020
Hmmmm
Wanginya enak, bikin kulit bersih & terlihat kinclong. Tapi untuk my combination skin agak bikin kering
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping