Beauty In One Click

GENTLE+ Soothing Everyday Moisturizer

Rp 89.000
4.9 (10)
Why It's Special
Pelembab wajah yang lembut untuk tahapan perawatan kulit sehari-hari. Membantu menenangkan kulit, me…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
25ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Pelembab wajah yang lembut untuk tahapan perawatan kulit sehari-hari. Membantu menenangkan kulit, menjaga barrier kulit, & membantu mengurangi kemerahan kulit. Diformulasikan dengan Propolis, Triple Ceramide, Turmeric & Aloe Water.

WHAT ELSE TO KNOW :
Fungal Acne Friendly
Dermatology Tested
Teen Friendly
Not Animal Tested
BPOM Certified

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Glycerin
Ceramide NP
CERAMIDE AP
ceramide EOP
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Aloe Barbadensis Leaf Water
Titanium Dioxide
Ingredients Safety
57%
25%
0%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

• Tekan dan ambil moisturizer secukupnya. • Balurkan ke wajah secara merata. • Gunakan setiap hari, pagi & malam.

Ingredients
Aloe Barbadensis Leaf Water
Cetyl Alcohol
Propylene Glycol
Polyacrylamide
Butylene Glycol
Stearyl Alcohol
C13-14 Isoparaffin
AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
Phenoxyethanol
tocopheryl acetate
Glycerin
Titanium Dioxide
Butyl Hydroxy Toluene
Laureth-7
1,2-Hexanediol
Chamomilla Recutita Flower Extract
SODIUM LAUROYL LACTYLATE
Ethylhexylglycerin
T-Butyl Alcohol
Ceramide NP
CERAMIDE AP
phytosphingosine
Cholesterol
xanthan gum
carbomer
Propolis Extract
ceramide EOP
Curcuma Longa (Rhyzome) Extract
4.9/5
9
1
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
sabrina chresstella
Commander
Age34
06 April 2022
kakakku pake serangkaian Gentle+ series ini dan keliatan banget kulitnya langsung kalem, ga ada merah-merah di muka lagi. suka!!
Ruth Anggia Assyera
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age20
08 March 2022
Akhirnya nemu moisturizer yang cocok!!
Dengan harga under 100rb aku ga nyangka bisa dapetin packaging yang helpful ini.. rasa produk harga diatas 100rb tau gak?! Dia pake pump jadi super hygiene dan helpful banget. Ini satu-satunya moisturizer yang finishnya aku suka, hydrating tapi gak bikin hinyai berlebihan. Ada sedikit aroma essensial oil yang calming banget gitu dan i guess itu aroma temulawak atau propolisnya.. gak heran sesuai claimnya bisa meredakan kemerahan dan ngeringin jerawat karena aku merasakan sendiri jerawat aku jadi cepet kering pake moisturizer ini :") Dannnn percayalah waktu kalian pakai ini night routine kalian, paginya kalian akan mendapatkan healthy glowing skin look! Sukaaa!
ananda yufrinidta
Warrior
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age25
24 February 2022
skincare rasa emergency kit
kayak ada wangi semacem rempah gitu but personally still tolerable. teksturnya thick, cukup melembabkan. aku rekomen sih buat yang lagi cari pelembab yang gak 'aneh aneh'
Bunga Azzahra
Newbie
Age17
14 February 2022
Si oren
JUJULY W UDH COBAIN SEKUA RANGKAIAN SERIES DARI GLOWINC POTION INI MY FAV YG ACNE CORE TP AJIB BGT YA W SUKA MERAH²TIBA²DAN LANGSUNG CALMING DONG APALAGI KL MERAH²DIBELAH LEHER W PAKE INI LANGSUNG ADEM TENTRAM BESTIIII
Ucha Candra
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
25 January 2022
tekstur thick tapi cepat meresap
kalau kalian cari moisturizer yang lembap banget, tapi ngga berat, mending cobain GLOWINC POTION.

awal coba sih aku agak worry sama teksturnya yang thick. tapi pas udah dipakai ternyata dia cepet banget diserap kulit.

ngga ada sensasi lengket, berat, dan gerah. enteng banget kayak pake gel moist. walau cepet diserap, daya pelembapnya tetep mantul. kok.
Find in Store
Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 5pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 9pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 11pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 6pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 12pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 11pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 1pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 8pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 8pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping