Beauty In One Click

Glow Activating Serum

Rp 119.000 Rp 59.500
4.0 (2)
Why It's Special
Kandungan vitamin, mineral dan antioksidan bermanfaat menutrisi dan menyegarkan kulit wajah. Membant…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Kandungan vitamin, mineral dan antioksidan bermanfaat menutrisi dan menyegarkan kulit wajah. Membantu membuat wajah tampak lebih cerah, menghaluskan dan melembabkan serta membantu menyamarkan pigmentasi, garis halus/kerutan pada wajah.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium PCA
Collagen
Ascorbic Acid
Vitis Vinifera Seed Extract
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
55%
15%
0%
30%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah dari makeup dan kotoran agar serum dapat meresap secara sempurna ke dalam kulit. Ketika wajah sudah kering, tuang serum secukupnya. Ratakan serum dan usap serum dengan lembut ke seluruh permukaan wajah, lalu pijat lembut wajah.

Ingredients
Aqua
Niacinamide
Glycerin
Butylene Glycol
Sodium PCA
allantoin
Hydroxyethylcellulose
Dmdm hydantoin
Collagen
Ascorbic Acid
Vitis Vinifera Seed Extract
tocopheryl acetate
sodium ascorbyl phosphate
Glutathione
PEG 40 Hydrogenated Castor Oil
Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract
CI 73360
Phenoxyethanol
Prunus Lannesiana Flower Extract
Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances.
4.0/5
1
0
1
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
31 July 2022
Baru coba sehari sih
Nyaman juga dipake nya serum nya cepet meresap
Semoga kedepan nya ada efek bagus nyaa
Khansa Nisrina
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
08 April 2022
Jujur ini serum mantep banget, dia ngga cuman bikin glowing tapi ada collagen extractnya, jadii sekalian ngebenerin tekstur wajah, hasilnya emang ga instan, tapi keliataan gitu. After effect makenya juga wajah berasa banget plumpynyaa, ngga bikin oily sama sekali, sangat worth untuk re-purchase berkali kaliii
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping