#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Glow Enhancer Blueberry Slimey Mask 80gr

Rp 126.000 Rp 113.400
5.0 (2)
Why It's Special
Glow Enhancer Blueberry Slimey Mask merupakan masker yang memiliki tekstur unik seperti slime dan me…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Glow Enhancer Blueberry Slimey Mask merupakan masker yang memiliki tekstur unik seperti slime dan memiliki 2in1 Benefit. Kamu bisa gunakan Glow Enhancer Blueberry Slimey Mask sebagai masker bilas ataupun sleeping mask sebagai pengganti krim malam. Mengandung blueberry extract, niacinamide, dan hyaluronic acid yang berfungsi sebagai water bank dan antioksidan di kulitmu.


Manfaat :
* Water bank (Hydrating)
* Mencerahkan kulit
* Glow Skin Effect
* Membantu menghaluskan dan melembabkan kulit
* Membantu menyamarkan bekas jerawat

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Camellia Sinensis Leaf Extract
Titanium Dioxide
Glycolic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Lactic Acid
Glycolic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Lactic Acid
Glycolic Acid
Ingredients Safety
46%
28%
4%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aduk dengan spatula sebelum digunakan. Oleskan pada wajah dengan lapisan sedikit tebal, diamkan 10-15 menit kemudian bilas dengan air hangat. Bisa juga digunakan sebagai sleeping mask, oleskan pada wajah dengan tipis-tipis dan biarkan meresap di malam hari. Kemudian bilas dengan air bersih pada keesokan paginya.

Ingredients
Disodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
aloe barbadensis leaf extract
Propanediol
Fragrance
Water
xanthan gum
trehalose
niacinamide
Citric Acid
Camellia Sinensis Leaf Extract
POTASSIUM SORBATE
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Titanium Dioxide
Triethanolamine
Sodium Benzoate
Lactic Acid
Glycolic Acid
CI 42090
SIMETHICONE
Psidium Guajava Leaf Extract
Coco-Caprylate/Caprate
Rosa Centifolia Flower Extract
Aluminum Oxide
CI 16255
Hidroxyethylcellulose
Etanol
Vaccinium Corymbosum (Blueberry) Fruit Extract
Chlrophenesin
Sodium Magnesium Silicate
Mentha Piperita Oil
Amorphous Silica.
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
27 March 2021
Face mask multifungsi dan lucu
Baru pertama kali cobain ini lucu banget face masknya kayak jelly slime gt. Berasa dingin dipakenya. Baru coba utk wash off sih, setelah dibersihkan kulit jd adem bgt. Next mau coba buat sleepmask
Shiti Hasanah
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Pori Besar
Age
30
21 March 2021
Glow enchancer blueberry slimey mask
Ih suka parahh ini hampir abis karna rutin banget aku pake , kadang aku jadiin mask wash atau suka juga di jadiin sleeping mask , hasil nya oey bikin muka haluss dan agak cerah
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping