Gotta Matcha 100ml

Rp 135.000 Rp 121.500
4.8 (18)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Bukan hanya berguna untuk membantu menjaga kesehatan, teh hijau juga bermanfaat untuk kulit wajahmu! Perkenalkan, Gotta Matcha face cleanser! Hadir dengan tekstur ringan yang dapat membersihkan wajah secara menyeluruh serta mengangkat kotoran pada permukaan wajah. Dengan kandungan Sweet Almond Oil dan Oat Kernel Extract dapat membantu menghaluskan dan melembutkan kulit serta Witch Hazel Extract dan Pro Vitamin B5 yang berguna untuk menghidrasi kulit wajah. Perpaduan yang menjadikan wajah terasa segar, bersih dan bercahaya.

Cara penggunaan:
Ambil secukupnya atau sekitar diameter koin lalu ratakan menggunakan telapak tangan dan air. Pijat dengan ringan pada wajah untuk membersihkan wajah secara menyeluruh. Basuh menggunakan air dan keringkan.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Sodium PCA
Propylene Glycol
Panthenol
Glycerin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Avena Sativa Kernel Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Ingredients Safety
62%
25%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil secukupnya atau sekitar diameter koin lalu ratakan menggunakan telapak tangan dan air. Pijat dengan ringan pada wajah untuk membersihkan wajah secara menyeluruh. Basuh menggunakan air dan keringkan.

Ingredients
Aqua
COCO-GLUCOSIDE
SODIUM LAUROYL SARCOSINATE
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Phenoxyethanol
Cocamidopropyl Betaine
sodium cocoyl apple amino acids
Sodium Benzoate
coco-betaine
Sodium hydroxide
Sodium Chloride
Sodium Cocoyl Isethionate
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Tetrasodium Edta
Sodium Metabisulfite
Sodium PCA
Propylene Glycol
Panthenol
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Vegetable Oil
Hamamelis Virginiana Leaf Extract
Avena Sativa Kernel Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
sorbitol
Glycerin
Pantolactone
TOCOPHEROL
Chlorphenesin
POTASSIUM SORBATE
CI 14700
CI 19140
CI 42090
4.8/5
15
3
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
14 January 2023
Pembersih muka yang gak bikin muka jadi keringgg
Aku suka sama tipe pencuci muka yang kaya gotta matcha ini karna gak bikin kulit jd kering setelah cuci mukaa
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
31 December 2022
membersihkan wajah, melembutkan
melembabkan wjg yg kering jd lemab ,
menutrisi kulit wajah dg baik
Indie Tresna
Newbie
Age32
15 December 2022
Nyaman banget di kulit akuu
Enak dipake nyaa
Asmawati Asma
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering
Age39
26 October 2022
Joylab Gotta Matcha yg lembut saat di pakai tdk buat kulit wajah kering dan tertarik saat di pakai ini benar-benar pembersih wajah keren (juara) dan aman buat kulit kering
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Lucu banget cleanser nya warna ijo dan ada serpihan tea ny gt,,
Udah gitu bentuk nya gel dn foam ny, gak terlalu banyak jd gak bikin kulit kering
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 16pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping