#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Grapeseed Oil

Rp 49.000 Rp 39.200
5.0 (5)
Why It's Special
membantu melembapkan, membuat kulit glowing
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

membantu melembapkan, membuat kulit glowing

How to Use

Semprot wajah hingga basah dengan Rose Water, tuang 2-4 tetes oil ke tangan (bisa dicampur dengan varian oil lain, jumlah tetesan sesuai kebutuhan), gosok tangan hingga hangat, dan pijat lembut wajah yang masih basah (tidak perlu dibilas lagi)

Ingredients
Grapeseed Oil
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Marcella Valencia
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Berminyak, Pori Besar
Age
18
09 March 2021
Bagus banget buat ngilangin jerawat
aku tiap kali ada jerawat pasti pake haple grapeseed oil ini soalnya cuma butuh waktu 3 hari aja di aku, jerawatku langsung kering dan bersih, cuma bekas dikit dikit ajaaa
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
07 March 2021
Ampuh untuk jerawat
Ini face oil andalanku ketika lagi berjerawat. Dipakaikan ini jerawat jadi cepet kempes. Bekasnya juga lama-lama memudar.
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
12 February 2021
Haple Grapeseed oil
Bagusss... bisa buat cegah jerawat sama bikin muka lembab
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
29 January 2021
Haple grapeseed oil
Bagus ini woy bikin muka lembab dan lembutt
thusty ta
Verified Buyer
Age
19
27 January 2021
Grapeseed Oil
first face oil yang aku coba dan uda 2 tahunan pake cocok sampe sekarang yuhuu !! Recomended bgt ini !!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping