Grapeseed Oil

Rp 49.000 Rp 44.100
5.0 (7)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

membantu melembapkan, membuat kulit glowing

Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Semprot wajah hingga basah dengan Rose Water, tuang 2-4 tetes oil ke tangan (bisa dicampur dengan varian oil lain, jumlah tetesan sesuai kebutuhan), gosok tangan hingga hangat, dan pijat lembut wajah yang masih basah (tidak perlu dibilas lagi)

Ingredients
Vitis Vinifera Seed Oil
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
17 January 2023
Sangat melembapakan sekalii aku sukaa oil nyaa ga bikinn kulit ku sangat oily dan gak meninggalkan rasa lengket di kulit
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Ini face oil andalanku ketika lagi berjerawat. Dipakaikan ini jerawat jadi cepet kempes. Bekasnya juga lama-lama memudar.
Marcella Valencia
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak
Age20
09 March 2021
Bagus banget buat ngilangin jerawat
aku tiap kali ada jerawat pasti pake haple grapeseed oil ini soalnya cuma butuh waktu 3 hari aja di aku, jerawatku langsung kering dan bersih, cuma bekas dikit dikit ajaaa
Zulfaa Khoirunnissa
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
07 March 2021
Ampuh untuk jerawat
Ini face oil andalanku ketika lagi berjerawat. Dipakaikan ini jerawat jadi cepet kempes. Bekasnya juga lama-lama memudar.
Eva Nova
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age41
12 February 2021
Haple Grapeseed oil
Bagusss... bisa buat cegah jerawat sama bikin muka lembab
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping