#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Hair Serum

Rp 95.000 Rp 80.750
4.7 (6)
Why It's Special
Mengandung Natural Active Oil yang membantu merawat, menutrisi dan menjaga kelembapan rambut secara …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Mengandung Natural Active Oil yang membantu merawat, menutrisi dan menjaga kelembapan rambut secara alami serta menjaga kemilau rambut hitam sehingga rambut tampak bercahaya. Diperkaya vitamin E sebagai antioksidan yang merawat kekuatan rambut agar tidak mudah patah dan bercabang

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
40%
30%
10%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan secukupnya di telapak tangan, aplikasikan pada helaian rambut secara merata. Gunakan sisir atau jari untuk menata rambut dan biarkan kering dengan sendirinya. Hindari pemakaian di kulit kepala. Tidak perlu dibilas.

Ingredients
Fragrance
tocopheryl acetate
Dimethiconol
Cyclopentasiloxane
Olive (Olea Europaea) Oil
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Cyclotetrasiloxane
Amodimethicone
Panax Ginseng Root
Aleurites Mollucana Seed Oil
4.7/5
4
2
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
31 March 2021
Hair serum
Rambut ku rontok banget semenjak pake ini rambut ku lumayan berkurang rontok nya
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
13 March 2021
Masih rontok tapi...
Udah 4 bulanan pakai serum natur ini. Harganya bersahabat dan brandnya udah terkenal dari Jaman gue kecil. So far kalo untuk mencegah kerontokan masih kurang nampol, tapi semenjak pakai ini, banyak rambut baru yang numbuh di pinggiran pelipis.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Natur
Hair serum yang harga terjangkau dab bagus bikin rambut jadi halus dan jatuh
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
27 October 2020
Bagus
Melembabkan dan bikin rambut lebih lemas serta lebih mudah diatur. Kelembabannya juga awet, ga bikin ketombean. Ada wanginya juga walau ga terlalu ganggu.
Margareta Kinanthi Setyarini
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age
21
09 October 2020
Hair serum
Ini hair serum termantap untuk rambut rontokk dan untuk menebalkan rambut
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping