Beauty In One Click

Hairloss Serum

Rp 89.900 Rp 76.415
4.7 (3)
Why It's Special
Hair Loss Serum - Advanced Formula membantu menghentikan kerontokan rambutmu, cocok untuk pengguna d…
Read More
20ml x 2
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hair Loss Serum - Advanced Formula membantu menghentikan kerontokan rambutmu, cocok untuk pengguna diantara lain : Orang dengan kondisi pengobatan (kemoterapi dll) , sering terpapar bahan kimia contohnya cat rambut, dan karena pola hidup (diet dan stress).
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
41%
15%
15%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Gunakan 2x sehari pada 10-15 titik kulit kepala. Pijat dengan lembut hingga meresap. Diamkan jangan dibilas. Gunakan bersama dengan Humphrey skincare Hairloss Shampoo untuk hasil maksimal
Ingredients
Aqua
Panax Ginseng Root Extract
Butylene Glycol
Fragrance
Tetrasodium Edta
CI 19140
CI 14720
4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella B.N
Newbie
Age29
11 August 2022
Demi apa ini bagus banget cepet banget bikin numbuh rambut yang rontok
debra kusuma
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 January 2022
Hair serum
Percaya atau enggak hair serum ini ok banget, rambutku berasa berkurang rontoknya, karena tiap sisiran pasti banyak yg rontok, banyak tumbuh anak” rambut baru. Sayangnya aromanya kayak parfum bapak” kurang enak menurutku
Renny Stella
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age37
18 October 2021
Humprey Hairloss Serum
Rontok di rambut aku berkurang banget sejak pakai ini, biasanya tiap bangun pagi trus sisiran itu rambut rontoknya kalo dikumpulin bisa segenggam/segumpalan gitu :( Aku udah pakai dalam 2 bulan terakhir, membantu banget sih buat nguatin akar rambut & ngurangin rontok.. Trus, Ini 1 kotaknya isi 2 botol spray, pocket size gitu, praktis juga buat dibawa kemana2 atau travelling/staycation. 1 botolnya kalo di aku pemakaiannya bisa sampai 1 bulan dan biasanya kusemprot & pijet2 sebentar pas rambut udh 1/2 kering habis keramas hihihi.. Oke banget sih ini :)
Find in Store
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 5pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping