Beauty In One Click

Hand Cream Anti Bacterial 50ml

Rp 28.500 Rp 25.650
4.4 (9)
Why It's Special
Krim pelembap tangan + antiseptik pertama dari Vaseline yang ringan & cepat menyerap, melembapka…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Krim pelembap tangan + antiseptik pertama dari Vaseline yang ringan & cepat menyerap, melembapkan kulit serta melindungi hingga 99.99% dari kuman*! Dengan formulasi khusus Anti-bac Active, untuk perlindungan dari kuman yang tetap lembut pada kulit.


Berdasarkan uji in vitro terakreditasi terhadap bakteri P.aeruginosa, E.coli.

Shelf Life: 720 days
BPOM: NA18200103286

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
menthol
Niacinamide
Bad for Oily Skin
Petrolatum
Dry
Good for Dry Skin
Lactic Acid
Glycerin
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
menthol
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
40%
55%
5%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  1. Usapkan lembut ke tangan dan kuku untuk melembapkan dan melindungi dari kuman* (*berdasarkan uji lab)
  2. Gunakan kembali disaat kulit terasa kering atau membutuhkan kelembapan
Ingredients
Cyclopentasiloxane
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Petrolatum
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Lactic Acid
Propylparaben
BHT
methylparaben
menthol
Triethanolamine
Disodium Edta
Ethylhexyl Methoxycinnamate
POTASSIUM SORBATE
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Niacinamide
Water
Fragrance
Dimethicone
Glycerin
Phenoxyethanol
4.4/5
6
1
2
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
patricia celine
Newbie
Age20
27 May 2022
teksturnya ringan banget, ga bikin lengket jadi enak karena dipakai di telapak tangan. Hidrasinya juga lumayan oke dengan harga segini 50 ml cukup awet juga
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
06 April 2022
Packaging nya travel size gampang dibawa. Terus ini enak gitu ga lengket. Ngebuat mosturizer banget. Wanginya juga soft aku sukaaaa... vaseline ga usah diraguin lagi sih.
Nita Ar
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
16 March 2022
Vaseline Hand Cream Anti Bacterial
Krim pelembab tangan sekaligus antiseptik, perpaduan yang oke banget. Teksturnya sebetulnya ringan banget gampang dibaurkan, tapi setelah rata di usap ke tangan ada kesan lengket-lengketnya kalo masih basah jadi gak nyaman. Tapi setelah set oke gak lengket dan gak bikin tangan jadi keringetan karena pake hand cream. Produknya sedikit melembabkan tapi menurutku masih banyak produk lain yang jauh lebih melembabkan dan gak lengket sedikitpun walaupun masih basah ditangan.
Retno Dwi Wahyuningsih
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age37
27 December 2021
My holy grail selama pandemi
Dulu sebelum pandemi jarang banget pake lotion, apalagi hand cream, tapi sekarang hand cream ini jadi skincare wajibku, sejak pandemi karena kebanyakan pake hand sanitizer, telapak tangan jadi kering dan mengelupas, produk inilah yg menjadi penyelamatku, selain bikin tangan halus ada anti bakterinya juga, mantep dech pokoknya
Cynthia Christanti
Commander
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age29
09 October 2021
B aja
Agak lengket buat jadi hand sanitizer. Kalau buat hand cream okelah
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - No stock
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 26pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping