Beauty In One Click

Hand Cream Anti Bacterial 50ml

Rp 25.000 Rp 20.000
4.7 (6)
Why It's Special
Krim pelembap tangan + antiseptik pertama dari Vaseline yang ringan & cepat menyerap, melembapka…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Krim pelembap tangan + antiseptik pertama dari Vaseline yang ringan & cepat menyerap, melembapkan kulit serta melindungi hingga 99.99% dari kuman*! Dengan formulasi khusus Anti-bac Active, untuk perlindungan dari kuman yang tetap lembut pada kulit.


Berdasarkan uji in vitro terakreditasi terhadap bakteri P.aeruginosa, E.coli.

Shelf Life: 720 days
BPOM: NA18200103286

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
menthol
Niacinamide
Bad for Oily Skin
Petrolatum
Dry
Good for Dry Skin
Lactic Acid
Glycerin
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
menthol
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
40%
55%
5%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  1. Usapkan lembut ke tangan dan kuku untuk melembapkan dan melindungi dari kuman* (*berdasarkan uji lab)
  2. Gunakan kembali disaat kulit terasa kering atau membutuhkan kelembapan
Ingredients
Cyclopentasiloxane
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Petrolatum
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Lactic Acid
Propylparaben
BHT
methylparaben
menthol
Triethanolamine
Disodium Edta
Ethylhexyl Methoxycinnamate
POTASSIUM SORBATE
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Niacinamide
Water
Fragrance
Dimethicone
Glycerin
Phenoxyethanol
4.7/5
33% REPURCHASE
5
0
1
0
0
6 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Retno Dwi Wahyuningsih
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age36
27 December 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
My holy grail selama pandemi
Dulu sebelum pandemi jarang banget pake lotion, apalagi hand cream, tapi sekarang hand cream ini jadi skincare wajibku, sejak pandemi karena kebanyakan pake hand sanitizer, telapak tangan jadi kering dan mengelupas, produk inilah yg menjadi penyelamatku, selain bikin tangan halus ada anti bakterinya juga, mantep dech pokoknya
Cynthia Christanti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
09 October 2021
3/5
Effectiveness
3/5
Packaging
2/5
Value for Money
B aja
Agak lengket buat jadi hand sanitizer. Kalau buat hand cream okelah
Riska Izati Ridwan
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age42
01 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bagus juga
Saya suka sih produknya, di bandingkan pakai alkohol yg bikin tangan saya kering. Ini recommended banget ;) tp krn saya lg punya stok produk lain yg ngantri buat di pakai jd utk saat ini belum repurchase dulu :)
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
14 January 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Oh yeeeah...kuman mati tanpa bikin tangan kering!!!
Suka banget sama produk ini, bisa jd alternatif hand sanitizer yg sebagian besar bikin tangan jd kering. Klo pake ini ga, karena ada moisturizernya. Tinggal dipake kyk pake hand body. Wanginya soft banget. Suka.
Fatma Latamu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernPori Besar
Age26
13 January 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Hand cream anti bacterial
Hand sanitizer sama hand cream jadi satu. Tangan jadi bersih tanpa takut jadi kering.
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 4pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping