Healthy Bright​ Gluta Hyaluron Niacinamide Serum Uv Lotion Flawless Bright

Rp 60.000 Rp 57.000
4.8 (13)
200ml
330ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Deskripsi produk Healthy Bright​ Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion 200ML - Flawless Bright:
-Serum pencerah tercanggih dan paling kuat dari
- Mengubah kulit Anda menjadi dewy dan glowing hanya dalam 5 hari.​
- Gluta-Hya Serum Burst Lotion adalah lotion pertama dengan GlutaGlow dan Hyaluron yang memberikan kekuatan 10x lebih cerah daripada Vitamin C
- Hadir dalam tekstur ringan yang meledak menjadi tetesan air
- Produk terbaru dari Healthy Bright, memanfaatkan kekuatan bahan perawatan wajah canggih yang menjanjikan manfaat yang lebih baik.​
- Diformulasi dengan Pro-Retinol yang Mengurangi Flek Hitam dan Memberikan Warna Kulit Merata

sebagai brand Hand Body Lotion yang telah dipercaya selama ratusan tahun, percaya bahwa kulit yang benar-benar sehat dapat dimiliki oleh setiap orang, tanpa terkecuali. Untuk itu membantu memperbaiki kulit dengan perawatan tubuh yang berkualitas dan kualitas hidup masyarakat yang membutuhkan di seluruh dunia. Melalui misi kemanusiaan secara global, yakni Healing Project, menyumbangkan lebih dari 1 juta produk melalui mitra klinik dan rumah sakit, memberikan pelatihan mengenai kesehatan kulit bagi tenaga kesehatan, dan membantu memperbaiki kondisi kulit masyarakat di daerah yang paling membutuhkan.

Unilever Official Store Merupakan toko resmi Unilever Indonesia yang menyediakan seluruh produk Unilever. Berkerjasama dengan mitra penjualan kami, Unilever Indonesia memastikan originalitas dan kualitas dari produk yang disediakan. Unilever Official Store menyediakan lebih dari 40 brand yang telah setia menemani masyarakat Indonesia dari berbagi macam kategori. Brand kami juga memiliki tujuan mulia (purpose) untuk selalu berupaya untuk mengurangi jejak lingkungan dan manfaat positif bagi masyarakat. Dapatkan produk Unilever dengan harga yang terjangkau dan promo yang menarik di Unilever Official Store

How to Use

Untuk Badan

4.8/5
11
1
1
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
04 October 2022
Lotion nya sangat menyegarkan dan melembabkan sekali
Annisa Destiati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
29 September 2022
kagett bangettt texturenyaa enakkk, cepet meresap, gak bikin gerah sama sekali, gak ada whitecast, teruss wanginyaa khas vaseline enak banget. aku pake pagi sama malem gak lengkett jadi nyaman banget deh walaupun keringetan.
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
27 September 2022
Bgs dikulit hsilnya
aromanya yg segar
Saat berkeringat juga ini gak lengket gitu dan kulitku lebih cerah.
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Lotion yang sangat melembapkan sekali di kulit ini
Katanya bisa bikin kulit cerah juga
Yusuf Pasha Irwansyah
Newbie
Age29
28 August 2022
Wanginya harum, ukurannya lumayan besar tapi cocok untuk dibawa kemana-mana. Cocok untuk mencerahkan kulit
Find in Store
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 20pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 34pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 1pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
The Park Mall - Solo - 1pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping